Отзыв: ТВ-канал ТНТ - Это невозможно слушать и смотреть!
Достоинства: Плюсов не нахожу.
Недостатки: Канал не заботится о своей репутации. В ТВ передачах засоряется русский язык.
Доброго времени суток, друзья! Как же хочется смотреть по ТВ хорошие, добрые передачи. Ан, нет! Хотя бы взять канал ТНТ. Что там у нас? Опять «Камеди» клаб да вумен. Что за передачи!? Кроме плоских пошлых шуток и слов «ж…» и т. п. больше ничего. Девчонки! А вы, что же так себя опускаете? Вы же – девочки, и какой пример подаёте подрастающему поколению, своим детям. После вашей передачи хочется послать вас в душ, чтобы смыли с себя всю грязь, которой обмазались во время своего эфира. Не понятно, чему смеются зрители в зале, хотя зрители то, в основном, из таких же шоу. Своего рода поддержка. Глупый и тупой юмор. Участники таких шоу не думают о молодёжи, чему хорошему они могут научить. Лучшей оценки также не заслуживают «Stand up», «Импровизация». А «Студия Союз»? Где только они находят таких «талантов» в своё шоу. Песни и клипы ужасные. И везде пошлость. Далее: «Битва экстрасенсов». Сколько ещё будут разрешать на канале рекламировать самозванцев и мошенников? Наверное, пора прекратить смешить людей, а доверчивым вешать лапшу. Одно враньё из передачи в передачу. Хоть чем-то и кому-либо помогли эти ясновидящие? Психологи они, вероятно, хорошие. А вот как люди, скорее всего, непорядочные. Пользуются доверием и зарабатывают на несчастье людей. Всё это грязно и жестоко.
Затем идёт «Дом-2». Уже много лет там околачиваются те, кто не хочет работать. Полный хаос и разврат. Российская «Санта-Барбара». Опять же – ничего хорошего из этого шоу не извлечёшь. Лишь плохой пример неправильных отношений. Доколе будут на нашем ТВ засорять головы молодому поколению? Думаю, большее количество людей нашей страны желает хорошего, достойного будущего своим детям, внукам и, пожалуй, не мешало бы ввести цензуру на ТВ. Столько мусора и негатива! Я даже затрудняюсь назвать передачу на канале ТНТ, достойную внимания зрителей. Если только «Где логика?» Спасибо ведущему. Здесь хотя бы можно немного поразмыслить. О нашем ТВ есть что писать. Много негатива, но есть и хорошее в нашем ТВ, и если мы все возьмёмся критиковать плохое, то, думаю, руководство ТВ каналов задумается и пересмотрит программы. Давайте попробуем.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Это невозможно слушать и смотреть! |