Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Очень милый развивающий музыкальный столик, но не за такие деньги

Достоинства: Яркая,доступная,качественная игрушка для малыша
Недостатки: Очень дорогая
Всем доброго времени суток!

Решила порадовать вас детским развивающим музыкальным столиком от фирмы Keenway.

Музыкальный развивающий столик

Был упакован в прочную коробку

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Столик довольно приятный и симпатичный, подойдет малышам с 6 месяцев.
В набор входят:
- столик
- ножки для столика
- батарейки АА- 2 штуки (входят в комплект)

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Игрушку можно использовать подвесив ее на кроватку (для малышей помладше),

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

а для детишек, которые научились ползать и ходить, можно подставить ножки и столик будет стоять.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Детали музыкального столика все очень интересные, веселые и красочные.
Нотки маленького пианино играют известные мелодии для малышей (есть на ютубе на английском языке)

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

При нажатии на любые предметы, которые воспроизводят звук, на жирафе мигают разными цветами огоньки. Малышу это очень нравится!

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Наверху слева изображены мышка, собачка и корова. При переворачивании картинки каждая подает свой голос.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Есть и другие интересные звуки и рычажки, которые будут по нраву малышу. Конечно, в возрасте 6 месяцев он не сможет их полностью постичь сам. Родители должны ему помочь. Ну а после 9 месяцев и старше, малыш сможет играть музыкальным столиком самостоятельно.

В общем, игрушка очень даже интересная и занимательная, но не за такие деньги.

Нам ее подарили, но я видела сколько такая же стоит в детском магазине "Кораблик" и считаю, что это очень дорого.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень милый развивающий музыкальный столик, но не за такие деньги

Ума палата
было нечто подобное ,как то вяленько играл
Marina2602
У детей обычно в фаворитах любая новая игрушка на пару дней(((к сожалению
Marina2602
И этот муз столик не исключение
Vladislav 28
Столик хороший, но немного дороговат.
Согласна.дорого
Slovudorogu
Отличный столик, яркий и веселый!
Nigai
Дорогая игрушка, по своим детям понимаю, им игрушки в основном и не нужны. Играют вешалками, ключами, ремнями, кастрюлями… а с игрушками буквально пять минут и всё и уже не надо. Если бы в наше время такие игрушки - я бы долго играла…
Nigai
Проще сводить в игральную комнату и дешевле выйдет и поиграют и попрыгают…Но в качестве подарка - это хорошо.
Marina2602
Да.есть правда в этом.зато я некоторые игрушки убираю в шкаф,а потом снова достаю,как новые на некоторое время)
Nasstentiy
хороший метод - действенный, тоже так делаю )))
andrey-ka91
подобные игрушки очень быстро надоедают мелкому((
Это точно!