Отзыв: Фильм "Горе-творец" (2017) - Наверное я не дорос до такого фильма!

Достоинства: хорошая актёрская игра
Недостатки: бессмысленный сюжет
Доброго времени суток дорогие любители кино!
Итак, вот буквально пару минут назад я посмотрел данное кино и честно говоря я до сих пор нахожусь в каком-то необычном состоянии. Я думаю что это было и как я досмотрел до конца данную картину.

Но, начнём с начала, по совету друзей и конечно же хороших и положительных отзывов, я решил взглянуть на этот шедевр, который на секундочку куда-то и зачем-то номинировался.
Что касается жанра указанного в аннотации то это комедия, драма да и ещё биография необычного человека, который снял такой "величайший" шедевр как "Комната". Ну с комедией здесь всё понятно, действительно есть с чего посмеяться, биография да возможно, но с драмой мне кажется перебор.
Что касается сюжетной линии, то думаю здесь всё настолько запутанно и дико, что становится сложно смотреть.
Немного о самом фильме, здесь нам повествуют о том что и как происходило при съёмка фильма Комнаты. Правильно люди говорят, это фильм о фильме.
Игра актёров, вот что единственное спасает этот фильм, да и Джеймс Франко сыграл на высоком уровне.
Итог, лично для меня фильм показался чересчур трешовым и неинтересным. Кому он может понравиться, так это поклонникам Джеймса Франко. В общем я бы не стал советовать этот фильм к просмотру.
Общее впечатление Наверное я не дорос до такого фильма!