Отзыв: Фильм "Институт Роузвуд" (2017) - Мрачно, но интересно. На основе реальных событий!

Достоинства: интересно, реальные события
Недостатки: мрачно
Масонский орден, интриги, расследования... Все это так или иначе фигурирует и упоминается в фильме "Институт Роузвуд" (2017), основанном на реальных событиях. О тайных пансионах закрытого типа можно узнать и из других источников, таких как книга Ирэн Роздобудько «Лицей послушных жен». Пусть они и не претендуют на достоверность описанных фактов, но раз есть "дым", то и "огонь" где-то рядом.

В центре сюжета фильма молодая состоятельная дама по имени Изабелла. После смерти родителей она приезжает в "Роузвуд" чтобы отдохнуть и подлечить нервы. Но за толстыми стенами старинного дворца творится такое, что совсем не походит на лечение.

Фильм хороший, но очень мрачный. Однако смотреть его интересно, когда понимаешь, что основан он на реальных событиях. В конце показывают фото настоящего Роузвуда и кратко рассказывают его историю. Удивительно, что это ужасное заведение, открывшееся в 19 веке, закончило свою деятельность только в 2009 году! Рекомендую!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Мрачно, но интересно. На основе реальных событий!

iri10111
заинтересовали. посмотрю
DaraT
интересно будет посмотреть
Alladar25
Мне было удивительнл что такое творилось в мире
И очень радовалась, что я из России,у нас тогда до такого не додумывались
Anaitt1
Может мы всего не знаем. Такая информация скрывается, как правило.
Alladar25
Но о таких вещах долго не умолчишь
Framboise1
Мрачное интригует, посмотрю :)
Mila48
Для меня на один раз. Смотрела в основном из-за Франко.
Anaitt1
А мне все фильмы на один раз. Очень мало что могу пересматривать.
Наталья171
Очень заинтересовали!
Anaitt1
Фильм далеко не всем нравится, не ругайтесь потом.)
angel2104
Уже столько пересмотрели ,что и не соображу ,видела или нет.
DamaxPik
как по мне фильм на один раз
Anaitt1
да, как большинство фильмов вообще.
DamaxPik
это точно