Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Невероятная жизнь ученых ! Очень много дельного юмора
Достоинства: сюжет, шутки, игра актеров
Недостатки: закадровый смех
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня вам рассказать о сериале, который дал возможность смеяться мне от души, телесериал под названием "Теория большого взрыва".
Считаю что это один из самых смешных сериалов рассказывающий о жизни ученых.
Начинала я его смотреть еще 3 года назад, сезоны еще выходили и я его забросила. Но в этом году, мы с мужем решили его пересмотреть, и не ошиблись, так как с годами пришло понимание данного юмора. Много в данном сериале и самоиронии, герои смеются не только друг над другом, но бывает и высмеивают свои пороки. Очень нравится персонаж Шелдон так как его представляют в сериале как самого умного, и не ординарного персонажа.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА
Этот сериал дал мне возможность посмеяться, подарил большой объем позитива. Сериал мне понравился только с второго раза, как экзотическое блюдо, которое нужно попробовать еще раз, что бы понять вкус. И теперь я с удовольствием готова пересматривать его снова, так как герои в сериале, добрые и позитивные. Каждый персонаж продуман до мелочей и держит свой неповторимый образ. Так что быстро, проникаешь положительными эмоциями к Шелдону, Леонарду, Раджешу, Говарда и Пенни.
+ Сериала
1. Большое количество действительно смешного юмора
2. В забавной форме рассказывают о науке
3. Много забавных сцен.
ВЫВОД:
Один из лучших сериалов, для семейного просмотра, так как содержит большой процент юмора и действительно забавных ситуаций. Это один из моих любимый сериалов, так что вам я его безусловно советую посмотреть.
Считаю что это один из самых смешных сериалов рассказывающий о жизни ученых.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА
+ Сериала