Отзыв: Крем-сорбет для рук увлажняющий Liv Delano - Хороший крем, но очень сильный аромат
Достоинства: эффект
Недостатки: для меня их нет
Всем привет! Недавно подруги сделали подарок, в нем был крем для рук увлажняющий Liv Delano.
Состав хороший, натуральный.
Пробовала много кремов, бальзамов и масел. Эффект был совсем недолгий, а потом хоть опять стены штукатурь руками)
Это первый крем, который избавил меня от проблемы сухой кожи. Он очень быстро впитывается, и нет неприятного ощущения липкости на руках. Пользуюсь им всего лишь один раз в день с утра, но эффект сохраняется до вечера. В течении дня мою руки, постоянно соприкасаюсь с бумагой и т. п. Другими кремами приходилось пользоваться значительно чаще.
Состав хороший, натуральный.
Год выпуска/покупки | 2018 |