Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Замена разрекламированным средствам от прыщей и воспалений.
Достоинства: Помогает от прыщей и воспалений. Делает кожу бархатной. Хорошо очищает кожу.
Недостатки: Не искала.
Я с недавних пор пользуюсь серным мылом для лица и тела.
Мыло известной марки Невская Косметика, не сильно, но пахнет серой. Запах серы не отвратителен: он легкий, не замаскированный разными отдушками.
Мне очень понравился эффект от этого мыла, который я увидела и почувствовала сразу: во-первых, мыло очень сильно пенится, хорошо смывает загрязнения, не сушит кожу после купания в ванной, когда я мыла лицо пеной этого мыла: во-вторых, мыло за несколько применений подлечило мои небольшие воспаления на коже лица и тела (особенно в области декольте), что меня очень порадовало.
Состав я даже не смотрела и придираться к нему не стану; марка "Невская косметика" проверена временем.
Рекомендую пользоваться этим мылом. Мыло заменит многие дорогие средства по уходу за кожей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замена разрекламированным средствам от прыщей и воспалений. |