Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - Школьникам пригодится

Достоинства: отличный мультик, познавательный, прилично оформленный, правдивый
Недостатки: мультфильм для малышей не подойдет
Здравствуйте. Уже привыкла видеть обычные и ничем не примечательные мультики о зверятах и цветочках. Эта красивая история под названием "Царь-плотник", от компании "Наше все" поможет нерадивым школьникам. Дело вот в чем, мультик как нельзя лучше показывает период правления Петра Первого. Я лишь вспомнила все то, что он наделал в России, так как уже писала по нему научную работу в школе. Надо сказать, без него бы люди до сих пор ходили бы в кафтанах, да сарафанах. Все-таки и я считаю, что подглядывание в окошко за соседней Европой иногда бывает очень даже полезным занятием.

Теперь приступлю непосредственно к самой мультипликационной истории. Идет она всего 4 минуты. Казалось бы, продолжительность мизерная, но за это время создатели умудрились столько всего натворить и столько кадров отснять, что мне даже неловко становится. Думаю, что тут как нельзя лучше дополняют и грамотная озвучка, и часто сменяющиеся кадры. Мужской голос серьезным тоном описывает в умной форме все то, чем запомнился период правления Петра Первого. В этот же момент на экране зритель видит аналогичную ситуацию.

Конечно для маленьких детей он не подойдет для просмотра. А вот школьники с удовольствием могут восполнить свои пробелы в истории. Также считаю, что отнюдь не лишним будет посмотреть и взрослому поколению людей, чтобы быть подкованными в любых знаниях и вопросах. Мультфильм очень понравился из-за того, что он правдоподобный, нужный и вполне уместный в современном обществе. Рекомендую посмотреть.
Время использования 6 февраля 2018
Общее впечатление Школьникам пригодится

Нина-1983-03
Исторический мультфильм
Виталий555
короткометражный мульт наше все)
Larisika
хороший и полезный