Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Достойный вкус.

Достоинства: Хороший, вкусный, оригинальный, качественный майонез. По акции вообще здорово.
Недостатки: Не сильный вкус авакадо может понравиться не каждому. Есть майонез дешевле в данном обьёме.

Всем, здрасте.
Майонез Слобода Зелёная Дача "Провансаль с маслом авакадо", приобрёл за 36 рублей по акции, за 200 грамм.

В составе подсолнечное масло, вода-сахар, яичный желток, соль, лимонный сок, уксус, горчичное масло и масло авакадо.
По вкусу обычный качественный майонез, с не большим, своеобразным вкусом.

Данный майонез, был приобретён для приготовления нашего фирменого блюда, а именно жаркого из оленины.

И так, всё просто.
На дно казана чуть масла, мелко порезанные кусочки мяса. Солим, приправляем специями. Сверху мелко нарезанный лук, предпочитаем полукольцами. Потом, слой не крупно порезанной картошки. Ну, и главный секрет: ещё один, заключительный слой из солённых огурчиков заправленный нашим, приобретённым майонезом Слобода с маслом авакадо...

Майонез Слобода. Провансаль Зеленая дача с маслом авокадо 67% фото

Казан накрываем крышкой и в духовку, на 180-200 градусов. После, полу часа готовки, добавляем чесночёк и слегка перемешиваем и дальше в духовку до полной готовности.

Вот, блюдо и готово.

Сервировка тарелочки.

Майонез Слобода. Провансаль Зеленая дача с маслом авокадо 67% фото

Ну, и общий натюрмотр стола. Под такой ужин стопочка водочки будет кстати...
Всем, приятного аппетита. Вкусной и здоровой пищи!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный вкус.

mentor1
Не берем такой майонез. Привыкли к одному им и пользуемся
Эксперимент был…
МЛВ
Авокадо очень полезен, но вкус у него на любителя.

Оленину ела только, как тушенку.

Свежая - вкусная?
Woodu
На любителя. Вымочить надо и диетическое полезное, натуральное мясо, вам покажется супер. Ещё многое зависит от свежести)
СТВ
У нас конечно оленины нет, угощали соседи мясом лося, жестковатое. А вот огурчики соленые ни разу не добавляла. Возьму на заметку и со свининой приготовлю, вот прям завтра.
Woodu
Реально будет класс. 2-3 огурчика в самый раз, мы свои добавляем. Получается у жаркого оригинальный вкус. Только тушите до упора)))
СТВ
Завтра точно приготовлю, очень аппетитно выглядит и огурчики подкупают, пресно не будет.
Woodu
Булет супер. Мы готовили и со свининой, гости смели только в путь…
Elena191987
всё, некогда, пойду кушать)) провокатор!))
Приятного)
jolo14
Какой бюджетный майонез.
Woodu
Я, бы не сказал, акция была, так он 49 стоил)
Чеширский Koт
А я в последнее время сметанкой такие блюда покрываю. Все таки лето не за горами, а майонезик, как не крути, лишние каллории
Woodu
Жена настояла, что это блюдо должно быть с майонезом. а, так да, только сметана.
Псевдоним 2
Отличное семейное жаркое)
Velana
Без майонеза никуда.
Миланочка1616
Вкусное блюдо у вас получилось