Отзыв: Масло сливочное крестьянское Ровеньки - Хорошее масло и не только для выпечки
Достоинства: Вкусное, приятный запах, хороший состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
Знакомство с ТМ "Ровеньки" началось у меня с Масло сливочное "Ровеньки" - Масло отличного качества .
Потом я решила взять масло "Ровеньки", но с жирностью 72,5 % для выпечки.
Маргарин не добавляю в выпечку, считаю, что в нём много вредного: трансжиры, модифицированные масла (хлопковое, пальмовое, кокосовое и другие), а также различные эмульгаторы, ароматизаторы, сахара.
К слову, читала о том, как появился маргарин.
Наполеон III объявил о щедрой награде для того, кто изобретёт продукт, заменяющий сливочное масло для простых людей.
Он был изобретён в конце XIX века химиком Ипполитом Меже-Мурье. Маргарин стоил очень дешево и был прост в хранении.
Вначале им кормили французских солдат для удешевления расходов на их содержание, ну, а уже потом, он распространился и стал популярен во всём мире.
Так вот, перед вами на фото пачка масла "Ровеньки"
В составе только пастеризованные сливки.
Я попробовала и поняла, что оно очень даже вкусное и качественное и его можно не только в выпечку класть)))
Смело могу рекомендовать его вам. По акции я его купила за 170 рублей, цена отличная для 450 граммов, как я думаю.
Ну и фото пирога, который выпекла с этим маслом (100 грамм по рецепту).
Потом я решила взять масло "Ровеньки", но с жирностью 72,5 % для выпечки.
К слову, читала о том, как появился маргарин.
Так вот, перед вами на фото пачка масла "Ровеньки"
В составе только пастеризованные сливки.
Ну и фото пирога, который выпекла с этим маслом (100 грамм по рецепту).
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |