Отзыв: Макароны Cannelloni Arrighi - Итальянская вкусняшка!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Дорогие друзья, я уже писала, что люблю покупать всевозможные макаронные изделия, и вот моей последней покупкой стала паста из твердых сортов пшеницы ARRIGHI каннеллони выгладят они вот так.
Производитель Италия, цена конечно высокая за 250 г, я заплатила 40 гривен ( 80 рублей).
В составе нет никаких добавок, и указан рецепт приготовления.
Посмотрим как выглядят наши макароны.
Готовятся макароны каннеллони очень просто нужно начинить пасту любой начинкой и залить соусом бешамель, ставим в духовку 20 минут. Через 20 минут наша вкусняшка готова. Макароны держат форму, главное их не передержать в духовке как сделала я) паста очень вкусная и для разнообразия можно себя побаловать.
Могу сказать, что моей семье очень понравились макароны каннеллони ТМ ARRIGHI по этому ставлю пять звезд. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
В составе нет никаких добавок, и указан рецепт приготовления.
Посмотрим как выглядят наши макароны.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |