Отзыв: Парфюмерная вода для мужчин Faberlic BEAU MONDE - Яркая мужская вода, где свежесть сменяется теплотой и сладостью.
Достоинства: яркая вода, где свежесть становится теплой
Привет читателям и читательницам!
В последнее время я ругала Фаберлик чаще, чем следовало бы.
Но не в этот раз.
Сегодня и ругать не буду и рекомендовать стану. Тем более, что мужчины тоже любят подарки и внимание. А этот подарок, если рассматривать затраты на него обойдется не так дорого. А скоро праздник пойдет за праздником! То влюбляемся, то восхищаемся и т. д.
Около 600-700 рублей.
Что же о самой воде рассказывает сам производитель?
Туалетная вода Beau Monde создана специально для Faberlic известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Я такого не знаю. И это знакомство с его творчеством будет первым.
Производитель говорит, что нам следует ждать от воды свежести лайма, апельсина и имбиря. Благородные специи с нотами кардамона, шалфея и лавра воплощают тонкий вкус аристократического шика. Безукоризненные оттенки сандала, пачули и палисандра возносят аромат на высшую ступень элегантности и респектабельности. Ну уж и расписали!)
Ну а теперь о моих собственных ощущениях.
Аромат покупала я, сама!!!!
Воду покупала без затеста. Бывают у меня такие спонтанные покупки. Чего от аромата ждать - не знала. Все, что перечислено выше в пирамиде, не дает мне никакого представления о том, как на самом деле будет звучать вода. Чем будет пахнуть мой родной мужик?
И будет ли???
Риск был велик получить кота в мешке.
Итак, покупка получена.
Флакон довольно увесистый с я бы назвала "мужским характером".
Сейчас поясню.
Смотрите как снимается крышка!
Выезжает. Но не так уж легко. Держит мужской крепкой хваткой этот флакон.
Ну и одевается соответственно. Как клещами зажимает сам флакон.
С внешним видом закончим. Он неплох! Объем внушителен.
Теперь работаем носом.
Первыми в мой нос влетают хвойные ноты.
Их я как раз и не люблю. Но за то эти ноты любит муж. Елки, елочки, ветки, иголочки)
И вдруг аромат начинает меняться.
Долго ждать не приходится. Буквально несколько минут.
Появляется свежесть. Та самая свежесть, которую дает лайм и имбирь. Апельсина не чувствую вообще.
Еще через время вода становится теплее. Появляется ваниль - легким намеком. Свежесть уходит на второй план.
Первыми сцену покидают елки. Потом лайм и имбирь.
Заявленного сандала я все же тоже не чувствую. К сожалению, потому что люблю его особенно.
Но в целом игра мне понравилась. Где холод плавно перетекает в тепло и легкую сладость.
Одно НО!
Как только похолодало, так тут же откуда ни возьмись - елки -палки - лес густой))
Но за то потом все начнется сначала!
Интересная, одним словом, вода.
По цене - дешево.
По ощущениям дешевой не назвать.
Рекомендую, как и говорила к предстоящим праздникам.
Если ваш избранник любит яркий парфюм, то вполне может быть, что этот вариант ему понравится.
Стойкость - средняя - часов на 6.
Кроме этого, должна добавить, что к этой воде есть и пара - женский парфюм. Его я тоже покупала сама. Покупала обе одновременно.
Про женский Бо Монд напишу чуть позже. Она не показалась мне столь яркой, как мужской парфюм.
К вопросу цены.
Обе воды - и женская и мужская - стоят порядка 700 рублей. Во всяком случае, я отдала столько.
Еще один достойный вариант для мужчин - это вода тоже от Фаберлик, созданная с именем Валентина Юдашкина. Уж не знаю, сам он там что-то химичил или имя свое дал поносить, но вода и правда хороша!!!
Объем и у той и у другой воды - по 100 мл. Это очень хороший объем, надо признать.
Воды в принципе, разные. Но мне больше по нраву Юдашкин. НО "БО МОНД" тоже очень хорош!
И разница в восприятии основана на одной всего-лишь вещи. Я хвойным нотам всегда предпочту другие. Мягкие. Поэтому ссылки оставляю на те воды, которые больше нравятся мне.
Вот эта вода пахнет яблочками! А на мужчине звучит очень по-взрослому и вроде бы не о яблоках думаешь, когда стоишь рядом с мужиком, который использовал этот парфюм.
Следующий вариант - сладкие деревяшки. Но вкуснота, которую оценили мы оба - и я и супруг.
Надеюсь, что кому-то помогу определиться с выбором.
Спасибо за прочтение! С наступающими Вас праздниками. Желаю и вам получить приятные и долгожданные подарки!
В последнее время я ругала Фаберлик чаще, чем следовало бы.
Но не в этот раз.
Около 600-700 рублей.
Что же о самой воде рассказывает сам производитель?
Я такого не знаю. И это знакомство с его творчеством будет первым.
Ну а теперь о моих собственных ощущениях.
Аромат покупала я, сама!!!!
И будет ли???
Риск был велик получить кота в мешке.
Итак, покупка получена.
Флакон довольно увесистый с я бы назвала "мужским характером".
Сейчас поясню.
Смотрите как снимается крышка!
Выезжает. Но не так уж легко. Держит мужской крепкой хваткой этот флакон.
Ну и одевается соответственно. Как клещами зажимает сам флакон.
С внешним видом закончим. Он неплох! Объем внушителен.
Теперь работаем носом.
Первыми в мой нос влетают хвойные ноты.
И вдруг аромат начинает меняться.
Долго ждать не приходится. Буквально несколько минут.
Первыми сцену покидают елки. Потом лайм и имбирь.
Одно НО!
Но за то потом все начнется сначала!
Интересная, одним словом, вода.
По цене - дешево.
По ощущениям дешевой не назвать.
Рекомендую, как и говорила к предстоящим праздникам.
Стойкость - средняя - часов на 6.
К вопросу цены.
Надеюсь, что кому-то помогу определиться с выбором.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркая мужская вода, где свежесть сменяется теплотой и сладостью. |
Решительные ноты лимона, бергамота, имбиря и лаванды с бодрящими акцентами яблока и корицы символизируют характер преуспевающего и независимого бизнесмена, перед которым открыто множество перспектив. Ноты кожи и кедра в шлейфе придают обладателю уверенности в своем успехе.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида туалетной воды Urban Legend:
Начальные ноты: бергамот, лимон, имбирь, зеленые ноты.
Ноты сердца: лаванда, яблоко, корица.
Шлейф: ноты кожи, кедр, мускус.
Строгий аромат из нот жасмина, гардении и пачули в обрамлении ярких, динамичных нот малины и апельсина обращен к современным бизнес-леди с деловой хваткой и целеустремленностью. Этот элегантный, но в то же время женственный аромат непременно сделает вас законодательницей стиля в деловых кругах.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Urban Legend:
Верхние ноты: апельсин, альдегиды.
Ноты сердца: жасмин, гардения, малина.
Шлейф: пачули, ваниль.
Поэтому если и буду смотреть, то сначала пробники!