Отзыв: Гель для душа Dolce Milk - Само очарование
Достоинства: очаровательное и забавное оформление; ароматы гелей соблазнительно вкусны и подобны кондитерским десертам; нежная кремовая консистенция
Здесь оставлю уместные ссылки на мои отзывы о различных парфюмерных подарочных наборах, которые произвели на меня впечатление:
Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink
Парфюмерный подарочный набор для женщин Amouage - Селективная оманская парфюмерия Амуаж
Парфюмерный набор для мужчин Kenzo L'eau - ПЛАМЕННЫЙ лед...
А в этот вечер расскажу о подарочном наборчике гелей для душа от российского производителя Dolce Milk.
Очаровательная коробочка из плотного картона, таящая в себе парочку притягательно нежных и упоительно ароматных гелей для душа: шоколадный и мандариновый. Все, как я люблю. Оформление в соответствующей цветовой гамме. Все средства Дольче Милк напоминают мне обалденно вкусные молочные десерты.
C Dolce Milk всегда гарантировано получаешь максимум удовольствия и позитива от использования.
Вот такие очаровательные коровки на упаковочке. Очень милы и забавны. Коровки здесь вполне уместны, ведь все ароматы средств Dolce Milk ("Сладкое молоко") так или иначе "выстраиваются" вокруг молока. В данном случае это молоко и мандарин, молоко и шоколад...
Помимо гелей для душа мне нравится и прочая продукция Dolce Milk: бальзамы для губ, кремы для рук, лосьоны для тела, скрабы, очищающие средства для лица, различные губки и мочалки (отзывы можно найти среди моих работ).
К слову, эта косметическая продукция была специально разработана для Летуаль, поэтому представлена только в этой сети магазинов.
Гели для душа Дольче Милк продолжают меня очаровывать. Виной тому вкусные кондитерские ароматы без малейшей химической нотки и нежная кремовая консистенция.
Если полистать, у меня можно найти кучу отзывов о средствах Dolce Milk, что не удивительно при моей нежности к ним.
Очаровательный романтический подарочек оказался у меня. Дивный набор с любимыми средствами.
Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink
Парфюмерный набор для мужчин Kenzo L'eau - ПЛАМЕННЫЙ лед...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Само очарование |