Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Удобный пылесос для небольшой квартиры
Достоинства: Маленький и мощный
Видела и побывала много пылесосов, дорогих и не очень. мониторила интернет магазины, отзывы, советы знакомых.
Наконец-то определилась, цена на такую модель на официальном сайте Дайсон самая низкая- 16900р, доставка оказалась бесплатно. Доставил Технопарк, также подарили карту 5процентов скидка в их магазине.
В коробке было:зарядка, сам пылесос, три насадки.
Но я пользуясь только одной, вторую только пару раз использовала, когда машину пылисосила.
Это единственный пылесос, который собирает кошачью шерсть с ковра. Даже поднимает мелкие детали с пола, такие как гвозди и болтики.
На генеральную уборки небольшой квартиры, как наша, зарядки хватает, если делать поддерживающую, но пылесосить каждый день, то мне хватит и на 5дней без зарядки.
В инструкции написано, что подходит для аллергиков и для астматиков.
Бывает, что если попадёт какая нибудь бумажка(она застрянет между насадкой и трубой), то он сильно тянуть не станет, это сразу же заметно, иной раз и будет характерный звук. Но все легко исправить.
Также фильтр внутри мыла под водой один раз за пару лет, щётка из насадки легко уберается и чистится, контейнер для мусора тоже. В гигиене удобен.
Действительно, уборка этим пылесосам доступна даже ребёнку.
В целом я довольна)Хотя сейчас и мнего более дешёвых аналогов, но бы все равно отдала предпочтение оригиналу. Даю пять баллов)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобный пылесос для небольшой квартиры |