Отзыв: Конструктор LEGO City - Сына не оторвать)
Достоинства: Качество, интересные сюжеты, разнообразие
Недостатки: Цена и плохо держащиеся головные уборы на головах
Здравствуйте читатели Отзовика!
К своему стыду первый конструктор Lego у моего сына появился в 4 года.
Нет я о нем конечно знала, и по ходу взросления сына я приглядывалась к нему, но вот цена мне совсем не нравилась)) за что там платить от тысячи и выше например в lego duplo - за четыре кубика и дверку? хм хм
У нас конечно были конструкторы, полесье и подобные.
И я вроде бы не совсем скряга, но цены на детские игрушки считаю все ж не адекватными.
Потратить 9000 на беговел - легко Беговел Early Rider , а вот за Lego.
И у меня были сомнения, сможет ли мой сын сам его разобрать если захочет соорудить что-то свое. Я имею ввиду обычный мелкий лего, не дупло.
Я на амазоне видела даже специальный расцепитель для этой мелкоты)))
Короче говоря лего на новый год сыну дед мороз не принес)))
К слову сказать в садике у нас есть дополнительные занятия с конструктором Lego, там они занимаются с лего дупло, строят гусениц, самолеты, улиток (со слов сына)
Осенью после собрания в детском саду, было решено что на дни рождения которые будут отмечаться в садике, детям будут дарить лего. По случаю распродажи в Детском мире, были закуплены разные наборы.
И вот неделю назад нашему мальчику исполнилось 4 года и в садике ему презентовали наборчик Lego city:
Коробочка не большая, в ней два пакетика с детальками и инструкция.
Инструкция без слов, только картинки - какую деталь куда прицеплять.
Все очень понятно.
Все детали качественные, сидят крепко, мордочки человечков прокрашены хорошо, каждый со своей мимикой
Человечков всего 4, у каждого свой костюм и раскраска, каждый выполняет свою работу, ну а работник насосной по задумке авторов сиганул в воду
Сборка заняла не очень много времени, сын собирал сам! Я только показывала на картинке какую деталь куда ставить.
Единственный минус, что я нашла - это головные уборы плохо держащиеся на головах человечков.
Возможно этим грешат все наборы, ну прям совсем слабенько на головешках у них держатся эти каски и кепки, чуть заденешь и тут же снимается или вертится во круг головы.
Но главное сын доволен!
Младшая дочь тоже заинтересовалась и на следующий день пока брат был в детском саду она рассматривала лодку и конечно же первым делом снялся шлем с пожарного, ну она так и сидела туда сюда его снимая и одевая))
Еще были запасные детальки в комплекте, такие как маска для подводника, крепушка для огня и тп
На следующий вечер сына было не слышно, не видно, с головой погрузился в строительство воображаемых объектов, предварительно разобрав весь набор, помощи моей не просил, так что я зря переживала что у него не получится.
Резюме: конструктор хороший, качественный, интересные сюжеты, но дорогой
К своему стыду первый конструктор Lego у моего сына появился в 4 года.
У нас конечно были конструкторы, полесье и подобные.
Потратить 9000 на беговел - легко Беговел Early Rider , а вот за Lego.
Я на амазоне видела даже специальный расцепитель для этой мелкоты)))
Короче говоря лего на новый год сыну дед мороз не принес)))
Коробочка не большая, в ней два пакетика с детальками и инструкция.
Инструкция без слов, только картинки - какую деталь куда прицеплять.
Все очень понятно.
Но главное сын доволен!