Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Хорошее соотношение цена-качество,но один большой для меня минус!
Достоинства: Соотношение цена-качество по всем функциям ,кроме записи звука.
Недостатки: Запись звука.
Нормальное желание любого потребителя потратить деньги соразмерно качеству товара. Прежде чем приобрести телефон, я посмотрела много отзывов о свойствах телефона технических характеристиках и общих впечатлений.
Всегда изучаю предмет покупки досконально. Мои впечатления : Автономность работы на 5. Качество экрана, быстродействие, удобство использования, габариты, качество звука в динамиках на 5. У меня проблемы с записью звука, неважно аудио или видео. Почитала тему в интернете, есть такое не только у меня. Звук как будто "булькает", как выяснилось всё дело в мощной системе шумоподавления микрофона. Это слышно, когда разговариваешь по телефону и система как будто отсекает звуки окружающие, кроме говорящего мне в ответ. Может для диалога это удобно, хотя раньше я особо в этом неудобство не испытывала, пользуясь смартфоном НТС Вutterfly S. Так вот в записи звука тоже самое бульканье присутствует, пользовалась тем же плеером и настройками как в НТС. Насладится записью музыкального выступления на празднике или проанализировать запись репетиции на рабочем уровне не удастся к сожалению. Какими аппаратами пользовались при записи испытатели на ютубе не знаю. Заказывала аппарат на сайте gearbest пришел через 20 дней. Использую для интернета, фотографии и просмотра фильмов в дороге.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена-качество,но один большой для меня минус! |