Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Взяв в руки этот смартфон я влюбилась

Достоинства: Качественный, отличный дизайн, легкий, практичный, лёгок в использовании
Недостатки: Не совсем доступная цена, но оно этого стоит
Моему гаджету в один прекрасный день пришёл конец, но и поспешный выбор я делать не хотела. Очень долго ходила по салонам мобильных телефонов, тщательно выбирала и что то ни к чему моя душа не лежала.

Решила обратиться к очень известной компании apple. И свой выбор остановила именно на этой модели смартфона. Перед посещением салона я перечитала характеристики которые мне полностью подходили, хорошая Камера, отличные материалы, красивый дизайн, смартфон меня заинтересовал, но это были только визуальные впечатления. И вот я наконец попала в салон apple. Я взяла его в руки и ещё больше влюбилась, хорошо лежит в руке, ооочень приятные материалы, оптимальный вес, тонкий корпус, но при этом ни как не гнётся благодаря высококачественным материалам. Очень быстрая реакция на прикосновения, различение силы нажатия, быстрый в работе. И вот смартфон у меня уже как год и я не разу не разочарована в том что я его приобрела. В скорости работы ни чего не изменилось, корпус все ещё как Новый. Я очень довольна своим приобретение и по этому вам советую приобрести iPhone 6s, гарантирую вы не пожалеете
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Взяв в руки этот смартфон я влюбилась

Сергей Мышкин
Насчет цены согласен, но техника Apple отличается отличной оптимизацией и вообще качеством.