Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Одна за всех

Достоинства: сюжет, интрига, атмосфера, актёры, съёмки, напряжённость, музыка, съёмки
Недостатки: много негатива
Фильм "Тайна 7 сестёр"-это увлекательный фантастический триллер, необычный по своему сюжету и задумке, с качественной съёмкой, держит в хорошем напряжении.
Суть и изюминка сюжета в том, что в какой-то период времени на земле создаётся перенаселение, не хватает еды, грозят природные, генетические и техногенные катастрофы.

И вот правительством принято серьёзное решение: одна семья- только один ребёнок.
Но в одной семье родились сразу семь близняшек, и любящий дедушка решил сохранить жизнь всем, для чего разработал сложную систему воспитания и существования девочек.
А через 30 лет начинаются страшные события, потому что тайное каким-то образом становится явным, и как же спастись в страшном мире тотального безумия и беспредела.
Мне понравились качественные съёмки, атмосфера нереального и жестокого мира, тревожная музыка, хорошая игра актёров, личная драма сестёр, интрига.
Фильм идёт чуть более двух часов, но мне не было скучно.
В целом фон фильма негативный, пропитан опасностью, но смотрится с интересом.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям фантастических триллеров.
Время использования один раз
Общее впечатление Одна за всех

IrenBZ
Фильм неплохой,но очень тяжелый. Ты - это , не ты. Раз в неделю прогулка, это как тюрьма.
roventa
точно
Натали3557
Динамичный фильм! Мне понравился. Финал вроде и позитивный… Но проблема перенаселения осталась