Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - IPhone SE – самый быстрый 4-х дюймовый смартфон в мире
Достоинства: Скорость работы, автономность и цена
Недостатки: Нет 3Д тач
С течением времени индустрия мобильных телефонов заметно менялась. После премьеры Стивом Джобсом первого устройства под названием IPhone, компания Apple буквально перевернула индустрию. С тех самых пор смартфоны данной линейки являются одними из самых популярных, и на это есть свои причины.
На сегодняшний день развитие мобильных устройств замедлилось, и современного покупателя уже трудно удивить доступными нововведениями. Однако и тут компания преуспела, выпустив по сути бюджетную версию IPhone 6s, получившую название IPhone SE. Внешне смартфон не отличается от 5s модели за исключением пары деталей, таких как матовые скосы боковых граней, и новая расцветка – розовое золото. Небольшая диагональ экрана позволяет графическому процессору без особой трудности обеспечивать высокую скорость и плавность работы смартфона. Повысилась и автономность, мобильное устройство в стандартном темпе работает целый день. От «предшественника» SE достались сенсор Touch ID 1-го поколения и 1.2 мегапиксельный модуль фронтальной камеры без автофокуса.
Считаю данный телефон самым достойным в своей ценовой категории, особенно сейчас, когда цены на 32 гб сильно упали. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | IPhone SE – самый быстрый 4-х дюймовый смартфон в мире |