Отзыв: Макаронные изделия "Шебекинские" Лагман-лапша - Не хуже домашней лапши!
Достоинства: Вкусная, не разваривается, не слипается.
Недостатки: Нет.
Не так давно прочла на Отзовике несколько отзывов о Шебекинских макаронах "Лагман-лапша". Конечно, мне захотелось попробовать, тем более, что я всегда покупаю именно Шебекинские макаронные изделия. Они хорошего качества, не развариваются, не слипаются.
Для меня было неожиданностью появление нового вида макарон, и я, не откладывая в долгий ящик, купила их.
Вес 350 грамм, цена приблизительно 46 рублей, но я брала по акции за 36 рублей.
Прежде никогда не слышала, чтобы лагман готовили из плоской лапши, я всегда беру для него спагетти. Зато Лагман-лапша уж очень напоминает обычную домашнюю лапшу, столь мною любимую (несмотря на то, что домашнюю лапшу я очень люблю, готовить ее я частенько ленюсь, даже несмотря на наличие лапшерезки).
Для супов я всегда отвариваю лапшу/рис/перловку отдельно. Если варить их в супе, они разварятся и будет уже не суп, а каша.
Готовила я вкусный сливочный суп с картофелем и грибами. Конечно, с мясом, куда без него? И завершающим штрихом стала Шебекинская лагман-лапша.
Для тех, кто ленится готовить домашнюю лапшу, Шебекинская лагман-лапша - хороший выход. Определенно рекомендую купить и попробовать, тем более цена не кусается.
Вес 350 грамм, цена приблизительно 46 рублей, но я брала по акции за 36 рублей.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |