Отзыв: Водные раскраски Умка - переборщили с цветом
Достоинства: Милые иллюстрации, плотная бумага, стихи
Недостатки: Все цвета видны
Водные раскраски - это особый аспект в воспитании детей. При общении с этой раскраской дети знакомятся с кисточкой, осознают, что если намочить ее и провести ею по бумаге, может остаться след. А все дело в том, что краска уже нанесена заранее, но необходим контакт с водой для проявления цвета.
Это все замечательно. Но лично для меня в детстве такая раскраска была сюрпризом: я вожу намоченной в воде кисточкой по сереньким картинкам и на них "оживают" разные цвета!
Подобные же раскраски я ищу теперь своим детям. Эту взяла по причине низкой стоимости и она никаких сюрпризов не содержит.
Вот сама раскраска
Она содержит 8 картинок, под каждой подписано животное или птица и прилагается четверостишие.
Иллюстрации милые, но зачем сразу такое обилие красок? Ведь теперь мы сразу знаем, что уточка желтая, а клюв у нее красный...
Краски настолько яркие, что даже если немного воды нанести, окрашивается вся страница.
Белых листов между иллюстрациями нет, но бумага плотная, и картинки не просвечивают.
Хотя младший сынок всю книжку сразу покрасил - очень ему пришлось по душе это занятие.
Я буду рекомендовать данное издание, но если только ищете что-то подешевле. Мне больше нравятся водные раскраски от торговой марки "Айсберг" - вот где сюрприз)
Вот сама раскраска
Время использования | 2 раза |