Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Ужасно. Просто потратите деньги

Достоинства: Картинка, знакомые герои, приквел к "Гладкому я"
Недостатки: Сюжет, юмор, герои
Фильм сделан для денег. После грандиозного успеха "Гадкого Я" и их желтого детища, полетели другие фильмы. После "Гадкого Я 2", когда Illumination полностью нашли золотую жилу их уже не остановить. Все магазины наполнены желтыми исщадиями ада, которых уже не остановить. Миньоны. Эти маленькие зверьки захватили этот мир.

В чем их успех? Все просто. Суть в простоте - сделайте милых, смешных, мимимишных зверьков, да по больше, и греби деньги лопатой. Их идею не понять взрослым, но тупость смешна детям. А, как принято считать, мультфильмы для детей. Нет. То что фильм сделан на 3D анимации не означает, что фильм рассчитан до 12 лет - это лишь стили мульта.
О чем же фильм? Жили-были жёлтые существа. Они искали предводителя. Но все время терпели неудачу. Их принесла женщина-суперзлодей и приказала украсть корону королевы Британии, но они одумались и победили ее и встретили Грю. Все.
Сам сюжет займет от силы 30 минут. Остальной части - чёртовы кривляния и всякая фигня от чад Illumination. Если вы не хотели потерять полтора часа своей жизни, или ещё хуже - забить ими голову ребенка, с которых он будет брать пример
Общее впечатление Ужасно. Просто потратите деньги