Отзыв: Крем для век Siberian Wellness "Ашагтай" - Теперь я поклонница всей этой линейки.

Достоинства: Состав, упаковка, качество
Добрый вечер, дорогие друзья. Недавно приобрела себе несколько продуктов линии Ашагтай. Гель для умывания, крем для век и крем для лица. Все... я влюбилась. Такой замечательный состав, аромат и ощущения при применении этих средств, что словами не передать. Но остановлюсь в этом отзыве на креме для век.

Крем для век Сибирское здоровье Ашагтай с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9 фото

Во-первых это замечательное оформление. Сам цвет уже располагает к покупке этого крема. Во-вторых состав. Тут столько омега кислот... 3,6 , 7,9. Все они получены из масел семян облепихи, клюквы и эхиума. Помимо этих компонентов в креме находятся еще несколько замечательных натуральных компонента. Все они работают на увлажнение кожу, на предотвращение появления морщин, на уменьшение морщин. Снимают раздражение, успокаивают нашу кожу. Очень много плюсов у этого крема.

Я с удовольствием каждый день пользуюсь этим кремом. Очень приятно наносить на кожу, аромат легкий, натуральный. Впитывается быстро, кожа нежная после нанесения крема.

Всем рекомендую этот крем и всю линию продуктов. Стоимость для натурального продукта вполне достойная. 290 рублей за 15 грамм.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь я поклонница всей этой линейки.

Антлантида
Да! Однозначно любовь с первого применения. От аромата балдею.
vika-08-07
я много что уже покупаю не один год в этой фирме и этот крем для меня фаворит среди кремов для век.
La--na
Захотелось попробовать.
vika-08-07
Конечно, попробуй. Магазины Сибирского здоровья ищи в своем городе)
madrinka
хороший продукт
vika-08-07
Очень хороший, я довольна )
YaraAlekus
У меня папа брал товары с этой компании, мне очень нравилось. Плохого о компании ни чего не могу написать, данный продукт не пробовала, но другие пробовала.
vika-08-07
Эта линия недавно вышла, попробуйте, вам понравится))
MarinaRafailova
скоро и меня сманишь на сторону сибирского здоровья))
vika-08-07
Я не специально))) ну люблю я многие продукты в этой компании))
ValeriyaSm
надо попробовать при случае
vika-08-07
Попробуйте, меня устраивает )))
julia-06
О, вот, что нужно будет попробовать)
vika-08-07
Правильно ) я пью и пока больше не заболела. Пью второй месяц ))
vika-08-07
Вот я ошиблась. … думала, что комментарий про БАД…
Крем классный ))))
Ludmila1959
не пользовалась, надо попробовать
vika-08-07
Я сейчас им пользуюсь. Классный)