Отзыв: Настольная игра "Бум" - Невозможно оторваться)))
Достоинства: Заводит
Недостатки: если придираться то карточки можно было заламинировать
Недавно провели отличные выходные с зимним шашлычком и горками, долго находится на улице не стали, морозно, дети мокрые и заснеженные, решили продолжить общаться дома. Тут недавно я приобрела две настольных игры и они новенькие стояли на полочке и ждали своего случая). Игра "Бум" много была наслышана о ней, поэтому в покупке не сомневалась). Приобрела в одном из интернет- магазинов, сравнительно недорого. Компания магеллан выпускает эту продукцию и выбор их на официальном сайте мосигра великое множество только стоит она там в два раза дороже. Итак перед нами коробочка из достаточно прочного картона, очень яркая внешне и своим содержанием
Открываешь и нижний короб достаточно полно проинформировал нас о своей продукции
Со всех сторон компания рекламирует свои популярные игры и можно немного ознакомится.
Вот примеры карточек
Внутри вот такой набор:правила игры, глоссарий, карточки с именами различных известных личностей (200шт), 16 номерных карточек, для того, чтобы игроки смогли поделится на пары, маркер и таблица для ведения счета и песочные часики(1мин).
Правила игры описаны подробно как нужно делить карты как объяснять. Я напишу кратко, как мы играли. Вы выбрали самый легкий уровень игры(их 6) разделились на пары, вытянув карточки со случайными номерами, раздали по две карточки из колоды и поочередно объясняли друг другу тех людей кто находился под первым номером. Сначала объясняли девочки мальчикам, каждый в выбранной паре, потом наоборот, если твой напарник угадал, вам записывается балл в таблицу. Второй раунд надо было рассказать о человеке жестами и третий раунд обобщить персонажа одним словом. Мы осилили пока только первый раунд. Втянулись так, что мужчины наши перестали бегать курить, включили мозг и поставили рюмки). Равнодушных не было, насмеялись, нахлопались от души)!!!
Плюсы:
-интересно
-азартно
-со многими личностями поможет ознакомится глоссарий
-множество способов проведения игры
-увеличение уровня сложности
-повышение уровня знаний
Минусов нет
Вот примеры карточек
Плюсы:
-интересно
-азартно
-со многими личностями поможет ознакомится глоссарий
-множество способов проведения игры
-увеличение уровня сложности
-повышение уровня знаний
Минусов нет
Время использования | 4часа |