Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline - Сделано с умом. В Китае.

Достоинства: Возможность познать дзен)
Недостатки: Неудобно наливать воду в емкость, белый налет, ветреная, словно юная девушка, метеостанция.
Купить увлажнитель молили сохнущие цветы на подоконнике. Росток манго так прямо и угрожал черными сухими кончиками на листьях.
Просмотрев линейку чудо-аппаратов, остановилась на этой современной бандурине с претензией на элегантность. Много, ох, много функций обещал производитель: увлажнение, аромотерапия, ионизация, режим для медитации, занятий спортом, дыхательной практики, инфракрасное излучение, горячий пар и пр., и пр.

Сказка, одним словом.
Цена, правда, тоже сказочная)
Ну купила, коли сердце просит счастья цветочного, экзотического.

Что получила по факту:
плюсы -
большая емкость для воды (хватает на день-два, в зависимости от режима),
приятный запах аромомасел (в комплект не входят), аромница - стоящая вещь,
увлажнение воздуха (наверное ;), некоторые цветы чуть приободрились,
релаксация от переключения света-пара-приятного аромата,
дизайн (наверное ;), не могу понять нравится мне или нет сам аппарат внешне...

минусы -
неудобно наливать воду, емкость нужно наполнить, затем перевернуть эти 6 литров и вставить в пазы,
белый налет (фильтр не справляется, а может, и не должен изменять жесткую воду. Любая вода: из-под крана, из фильтра кувшина или кипяченая - оставляет белые следы),
метеостанция показывает разные данные под воздействием пара,
небольшая часть экрана словно запотела изнутри,
пластик кажется каким-то дешевым и непрочным, может, это субъективное заявление,
пульт в комплект не входит, отдельно не стала заказывать.

Наверное, просто ожидала большего от своего первого воздухоувлажнителя, сравнить не с чем, некоторые функции еще не освоила, йогой только планирую заниматься, поэтому пока оценка покупки - средняя.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сделано с умом. В Китае.

SJC
Да, фильтр не понятно для чего он там, тем более не понятно как он должен работать.По идеи вода должна проходить в одно отверстие, а выходить из другого…здесь только вход в фильтр,как он из такого количества может вытянуть все примеси известно наверно только производителю.Наливал фильтрованную воду меняя разные фильтры-налет ЕСТЬ.Единственно когда налета нет - это дистиллированная вода - но это 60 руб. 5 литров.Так увлажнитель по функциям хороший, но не понятный элемент - это фильтр и процесс его работы, работа которого сводится к 0