Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Помогает при боли в горле
Достоинства: Хороший помощник при болях в горле и кашле
Недостатки: Не обнаружила
Так получилось, что заболела в период беременности, я прекрасно понимала, что антибиотики исключены и требовалось средство, которое не навредит здоровью. Врачи насоветовали, ничего не помогало( горло все больше раздражалось...
Подруга посоветовала средство, которое помогло ей - Хлорофиллипт
Упаковка флакона в бумажной коробке вместимостью 100 мл.
Приглянулся средство тем, что это противомикробробное средство растительного происхождения.
Флакончик стандартный без изысков:
Крышка закрыта дополнительным уплотнителем
Цвет жидкости темно-зеленый, похожий очень сильно на зеленку. Даже стала немного сомневаться стоит ли использовать(
При разбавлении водичкой: на стакан 3 чайных ложечки, получается нежный такой цвет раствора и конечно же характерные запах(
Когда открывала флакон запах спирта аж резко дал в нос, может потому что я чувствую очень сильно алкоголь( но не особо приятно...
Суть лечения - это полоскание горла периодически разбавленным в воде раствором.
При полоскании бактерии, которые задрожают горло выходят темнозеленого цвета, что явно видно есть еще или уже проходит горло.
При осеннем и весеннем обострении очень нужное средство, которое имеет растительное происхождение.
Как я уже отмечала в период беременности это средство использовать можно:
Как видно из инструкции, данное средство обладает антибактериальным (бактеристатическим и бактерицидным) действием и оказывает противовосполительное действие.
Можно использовать и при ожогах, но это я не испытывали на себе.
Делая вывод: Хлорофиллипт спиртовой отлично помогает при ангине и хроническом тонзиллите, фарингите, стоматите, рините, гайморите и т. д. Так что лечитесь натуральными средствами и не болейте!
Подруга посоветовала средство, которое помогло ей - Хлорофиллипт
Упаковка флакона в бумажной коробке вместимостью 100 мл.
Флакончик стандартный без изысков:
Крышка закрыта дополнительным уплотнителем
Суть лечения - это полоскание горла периодически разбавленным в воде раствором.
Как я уже отмечала в период беременности это средство использовать можно:
Можно использовать и при ожогах, но это я не испытывали на себе.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помогает при боли в горле |
Пришлось бежать с этой больницы, роняя тапки)) и ничего-вылечилась дома травками.
возьму это средство на заметку. правда сейчас у меня кашель и пью грудой сбор. хорошо помогает