Отзыв: Тени для век Bourjois Smoky Stories - Бесподобный взгляд на миллион долларов!
Достоинства: очень красиво сидят на веках, насыщенный цвет, качество, цена
Недостатки: не очень стойкие, сухие
Всем доброго времени суток!
Я давно уже пользуюсь разными гигиеническими и косметическими средствами от торговой марки Bourjois и доверяю ей. Поэтому выбор данной тени для век не был случайным. Он основан на полном доверии к этой компании, а для себя я лишь еще раз убедилась, что Bourjois - это именно мое!
Коллекция Smoky Stories создана не для дневного макияжа и нацелена на получение известного уже давно, стиля Smoky eyes. Такие глазки мы привыкли видеть в модных каталогах и у голливудских звезд.
Для получения Smoky eyes необходимо одновременно нанести все 4 компонента, представленные в выбранной Вами палитре. У меня на данный момент имеется вариант под номером 3 "I love blue" (в переводе на русский звучит, как "я люблю синий")...
Наносятся эти цвета очень мягко и красиво. Они довольно-таки яркие. Для получения эффекта Смоки айз, необходимо нанести сперва бежевый, затем светло-серый и в конце глаза уже темно-серый. Почему я говорю об этом? Так как часто вижу отзывы о том, что кто-то купил для того, чтобы пользоваться только одним цветом, остальные считает бесполезными и т п. Разумеется, бежевый будет бесполезным в одиночку, за исключением, макияжа, рассчитанного на праздник "Хэллуин".
Ну и блеск, который вы можете заметить по середине наноситься уже при желании.
Вот по стойкости я не стану говорить, что держатся очень долго. У меня были и есть более стойкие тени, но об этом позже и отдельным отзывом. По делу эти тени от Bourjois держаться примерно 4-5 часа -очень четко, потом уже начинают сползать, смазываться и т д и т п.
Удаляются они очень легко. Можно лосьоном для снятия макияжа, можно смыть пенкой для умывания.
Тени немного суховаты, с таким мнением многих я согласна, но если наносить поверх тонального крема, то смотрится просто шикарно.
По цене тени Bourjois недорогие, примерное 600 рублей. Найти их можно в любых косметических магазинах нашей страны.
Ну и блеск, который вы можете заметить по середине наноситься уже при желании.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |