Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Отличная предновогодняя сказка

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, события и их развития
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Егора Юзбашева "Сказки рублевского леса", который я посмотрел во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "Россия 1" двадцать девятого декабря две тысячи семнадцатого года.

Главной героиней этой комедийной мелодрамы стала Полина Шестакова - женщина, которой, к сожалению, не повезло в театре, но не теряя надежды она согласна даже подрабатывать Снегурочкой перед Новым Годом. Оказывается, вот как зарабатывают на жизнь актеры (пусть даже заштатные) театров, а я до просмотра фильма даже и не мог подумать об этом. Но как бы там ни было, факт остается фактом. И вот, в один прекрасный момент... Далее можно будет все узнать при просмотре фильма!

События развивались достаточно динамично, а самое главное то, что они были достаточно интересными, порой даже комедийными и немного сказочными, но строго судить фильм не стоит, ведь это же предновогодняя кинокартина. Были несколько и непредсказуемых моментов, а от этого и смотреть фильм хотелось. Во всяком случае мне было приятно смотреть фильм, и я вообще даже не пожалел о том, что его посмотрел.

С ролью главной героини отлично справилась Дарья Щербакова ("Лесник" (2011)). С главной мужской ролью превосходно справился Андрей Фролов ("Врачиха" (2014)).

Актерская работа в этом фильме мне понравилась, постаралась они все дружно. События были интересными, нескучные, да и развивались динамично. Слышно было и отличное музыкальное сопровождение, которое подходит к этим событиям, на мой взгляд.

Данный фильм я буду вам рекомендовать к просмотру, поскольку считаю его вполне даже смотрибельным.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличная предновогодняя сказка