Отзыв: Обучающий робот Fisher Price "Бибо" - Отличная игрушка
Достоинства: Компактный, качественный, интересный
Есть у меня очень много игрушек Fisher-Price, но насчёт покупки большого робота Бибо я долго сомневалась. То хотела его, то думала купить вместо него щенка Бибо, то думала, что вообще не нужен. Ну танцует он, а что ещё интересного? Песни быстро надоедят, а места занимает много. Но вроде как популярен, поэтому вроде надо. Долго думала я и вдруг увидела маленькую копию Бибо и сразу же влюбилась.
Бибо стал незаменимой игрушкой у нас для поездок в машине. Имеется всего одна кнопка включения/выключения. Начинает петь от покачивания головы, говорит несколько фраз, считает, просит потанцевать, говорит о цветах, мигает пузико. Качество озвучки прекрасное. В общем, ничего лишнего, надоедливого, как у многих музыкальных игрушек. Ушки мягкие, так что ребёнок не поранится.
Игрушке уже почти год, она летала с разных высот на разные поверхности, но до сих пор цела-невредима, никаких следова использования, работает так же безупречно. Всё ещё вызывает интерес (ребёнку год и 7 месяцев). Впервые танцевать начал именно под Бибо.
Так что не жалею о непокупке большого Бибо и очень довольна им маленьким.
Так что не жалею о непокупке большого Бибо и очень довольна им маленьким.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |