Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - На втором месте по части ухода за волосами
Достоинства: Заявленный эффект
Недостатки: Запах, цена
Очередная увлажняющая маска для фолос фирмы kaaral.
Так как над своими волосами я трясусь как мужик над яйцами, я сразу после процедуры "частое мелирование" закупилась всевозможными уходовыми средствами. Масок kaaral набрала разных. Это моя любимая фирма!
Средняя ценовая категория и отличное восстановление волос!
Маска, если можно так выразиться, в стандартной круглой баночке объёмом 500 мл.
По рейтингу поставила бы её на второе место. На первом месте для меня остаётся масочка с пчелиным маточным молочком и мёдом. Я от нее в восторге!
Так вот эта маска имеет не очень приятный запах. Средней консистенции. И цвет жетловатый. Что-то вроде растворённого желатина.
На банке написан способ применения по-русски и на др языках. Так же обратите внимание что производитель предупреждает не передерживать маску долго на волосах.
Срок годности меня не много удивил!
Волосы у меня средней длины- ниже плеч не намного. При использовании 1 раз в неделю хватило маски на полтора месяца.
Так как она уже закончилась, банку я вымыла и пока оставила. Вдруг пригодится))
Хочу отметить, что маска действительно хорошая! Она увлажняет и питает волосы. В некотором роде снова делает их живыми и послушными.
Я не много расстраиваюсь только из-за цены. За год подорожала на 300 рублей. И почему-то долго не было никаких скидок.
Вообще призываю всех девочек не экономить на себе, своей красоте, волосах.
Не буду оригинальной, скажу что волосы - это наша гордость!
Поэтому конечно же рекомендую купить эту маскую тем, кто экспериментирует. Особенно осветляется.
Средняя ценовая категория и отличное восстановление волос!
Маска, если можно так выразиться, в стандартной круглой баночке объёмом 500 мл.
Срок годности меня не много удивил!
Так как она уже закончилась, банку я вымыла и пока оставила. Вдруг пригодится))
Вообще призываю всех девочек не экономить на себе, своей красоте, волосах.
Не буду оригинальной, скажу что волосы - это наша гордость!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На втором месте по части ухода за волосами |