Отзыв: Фильм "Супергеройское кино" (2008) - Иногда этого просто не хватает!

Достоинства: Не грузит, забавные шутки, уместные и хорошо обыгранные отсылки
Недостатки: Сюжет довольно предсказуем, в одиночку смотреть довольно скучно
Разные фильмы смотрятся с разными людьми. С девушкой можно посмотреть добрую романтическую комедию. С друзьями глянуть крутой боевик, с родителями - семейный уютный фильмец. А есть лучший друг. Самый обезбашенный из всего окружения. Лучший. Вот просмотр "супергеройского" - это как раз тот фильм, который надо смотреть с лучшим другом под пиво и чипсы.

В целом, да, это очередной сортирный глупый американский юмор, фильм-пародия снятый в лучших канонах жанра: главный герой неудачник, имеющий такого же дружка, красавица девушка, объект возжеланий ГГ, плохой парень со школы, который разумеется чморит нашего лузера и нравится той самой, злой учёный, коварен и нелеп, и много, много классического американского юмора, который именно своей глупостью и банальностью не создаст напряжённой атмосферы в компании и даст как следует просмеяться компании, открывающей уже по 4 бутылке пива.

Данный фильм смотрел исключительно в компаниях, пересматривал с лучшим другом раза 4-6, и каждый раз мы так же гоготали с гениальной отмазки Часовщика - "я наложил в штаны"

От фильма не останется конечно мелодичного осадка, и вряд-ли он заставит задуматься о чем то серьезном, однако расслабление и позитив посетят зрителя гарантированно!
Время использования 8 пересмотроа
Общее впечатление Иногда этого просто не хватает!