Отзыв: Торговый центр Koenigsgalerie (Германия, Дуйсбург) - Симпатичный будет, и полезный...
Достоинства: Красивый интерьер, чистота, есть даже магазин нижнего белья, магазин одежды Wellensteyn
Недостатки: Не искал, не нашел
Всем здравствуйте! Часто бываете в Германии? Нет? Да Бог с ним, на всякий случай я вам дам немножко информации о торговом центре прямо в центре города Дуйсбург. Считаю, что именно с этого торгового центра и начинается шоппинг. Действительно, если глянуть на карту, то прекрасно будет видна улица с множеством магазинов и несколькими торговыми центрами. Вот об одном из таких торговых центров я и расскажу. Наверное, данный торговый центр меня впечатлил (не прям чтобы сильно, до раздирания души:-) своим своеобразным экстерьером.
На втором этаже мне понравилось очень. Возможно, я снова впал в детство, но согласитесь, дизайн интерьера второго этажа действительно приятно впечатляет.
Ладно, попускал слюни на виды куртки и пошли дальше. Мимо очередной витрины закрытого магазина сделал фото стадиона клуба Дуйсбург (вдруг мой отзыв будут читать любители футбола)
За торговый центр скажу следующее: внутри красиво и приятно (интерьер вы сами видели), магазинов хватает, и при этом торговый центр не имеет такую уж огромную площадь. Внутри чисто и опрятно, за чистотой немцы следят, ну или просто не мусорят там:-) Там же можно перекусить как фастфудом (и сделать своему желудку неприятно) так и полноценными блюдами (я надеюсь, потому как не узнавал меню). В торговом центре, на первом и втором этажах есть помещения для экстренных случаев под кодовым названием из двух букв - WC :-):-):-) Так что, в данном торговом центре есть полный боекомплект магазинов, в которых вы наверняка найдете себе то, что будете искать. Ну а я вам желаю удачно там зашопиться:-):-):-)
Время использования | Однажды в январе в Дуйсбурге |
Год посещения | 2018 |