Отзыв: Внешняя универсальная аккумуляторная батарея Gerffins G200 - это мой любимый "Костя", что значит верный, постоянный
Достоинства: 100% заряжает.Компактен. Легок.
Недостатки: Их нет.
Добрый день, солнышко! Приятно, что Вы заглянули и читаете этот отзыв.
Сегодня я напишу о незаменимой штучке, это аккумулятор для телефона под маркой Gerffins.
Надпись уже не четкая, это говорит о сроке его работы. 2 года уже будет ему в марте.
Очень довольна его службой верной, и преданной.
Очень компактный, лёгкий, имеет короткий шнур-провод USB, универсален: можно заряжать напрямую, или же от ноутбука или планшета. Имеет 2 разъёма, и одну лампочку сигнал, когда заряжается - пульсирует, а когда батарейка заряжена горит постоянным, синим цветом.
Заряжая телефон "отдаёт" себя полностью и без остатка. Чем несказанно радует.
Произведено в Китае. Но это ни сколько ни умаляет его свойств, потому как проверен временем. Уверена, что прослужит ещё добрых 5 лет, если использовать его по назначению и не экспериментировать.
Это мой Костя! И он, оправданно, хорош!
Очень довольна его службой верной, и преданной.
Заряжая телефон "отдаёт" себя полностью и без остатка. Чем несказанно радует.
Это мой Костя! И он, оправданно, хорош!
Время использования | 2016/18 |
Год выпуска/покупки | 2016 |