Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Palette А10 Жемчужный блондин - Отличный результат!
Достоинства: красивый оттенок, равномерное прокрашивание волос по всей длине, сносный запах
К краске для волос Palette у нас в семье отношение неоднозначное, но мама её покупает на постоянной основе, результатом довольна - а остальным представляется возможность оценить этот самый результат и отметить какой-либо особенно удачный оттенок. А они попадаются) "Жемчужный блондин" - уже своеобразный ветеран, приобретается четвёртый раз, по-моему.
Изображение девушек на коробке время от времени меняется, а что касается комплекта для окрашивания, обращаю внимание на то, что в упаковку стали вкладывать бальзам для волос в пакетике, раньше его не было. Упаковка и содержимое на данный момент выглядят вот так.
Напечатаны варианты того, что должно получиться, в зависимости от исходного цвета волос. Вообще, как мне кажется, у Palette обещания достаточно редко совпадают с действительностью, а то, светлые оттенки и вовсе уходят в рыжину, но в данном случае - результат на самом деле близок к обещанному.
Инструкция стандартная, как и прочая информация на коробке. Но хорошо, конечно, что она есть, вдруг, кто-то красит волосы впервые) На боку короткий комикс, всё предельно доходчиво.
Не забыли про меры предосторожности.
И, конечно, не забыли рассказать о высоком качестве продукта и необыкновенном результате.
При смешивании содержимого тюбиков образуется масса красивого цвета а-ля крем-брюле. Пахнет не очень страшно, не самый вонючий вариант из имеющихся, есть у Palette и гораздо хуже.
Кисточкой для окрашивания масса на волосы наносится хорошо, не течёт, равномерно распределяется. Немного печёт, но в пределах разумного, сильного жжения не вызывает - хотя, конечно, всё зависит от кожи конкретного человека. Можно посидеть, попить чаю, в ожидании результата, или заняться чем-нибудь полезным - пропылесосить или книжку почитать.
Исходный цвет. Тоже после окрашивания Palette.
И результат после окрашивания А10.
По-моему, очень хороший результат. Волосы равномерно прокрашены по всей длине от самых корней, без каких-либо дополнительных процедур, да и сам по себе оттенок красивый, благородный, я бы сказала, не ассоциируется с гидролизным песцом)
Конкретно у моей мамы есть такая проблемка - некоторые краски дают рыжий подтон. Особенно он заметен, когда краска начинает вымываться. "Жемчужный блондин" даёт хороший результат сразу, он убирает рыжину, закрашивает седые волоски, волосы выглядят здоровыми, блестящими, не сухие. Так что, у кого тоже есть проблема с рыжиной, может присмотреться к данному варианту.
Сколько красивый цвет продержится - сказать сложно. Зависит от того, как быстро отрастают корни и как часто вы моете голову)
Не забыли про меры предосторожности.
Исходный цвет. Тоже после окрашивания Palette.
И результат после окрашивания А10.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный результат! |