Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Понравился коже
Достоинства: доступное средство ухода для взрослой кожи, незначительный эффект лифтинга кожи
Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift очень понравился может в большей степени потому, что я после положительного опыта с кремами от морщин L'Oreal отношусь к ним с большим доверием, но теперь с привычным дневным кремом L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ я купила и этот - для ночного ухода.
Плотность у Revitalift выше, нет легкости консистенции, запах не такой божественный, но впитывается хорошо, реакция кожи отличная - не сушит, не тянет, нет жирного остатка. Банка несоизмеримо тяжелая - по виду не скажешь.
Визуальный эффект от применения крема не такой значительный, но все таки есть. Первые едва заметные признаки дряблости кожи на шее исчезли. Поэтому такому крему на моей полочке быть.
В дни сезонных распродаж цена на этот крем становится достаточно доступной - 400 рублей, поэтому не стоит себе отказывать в классическом уходе для лица.
Рекомендую
Рекомендую