Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - Вполне хороший съедобный продукт.
Достоинства: Вкус, оформление, качество, цена.
Недостатки: Состав.
Буквально на днях мы ходили в магазин Победа. Этот магазин славится достаточно дешевыми продуктами. И мы за смешные деньги набрали кучу продуктов. В данный магазин мы ходим редко, так как, он находится не так близко и приходится ездить на машине. То есть и не совсем экономия. Но для разнообразия просто хочется куда-то выбраться, особенно если долго сидишь в декрете.
В данном магазине я увидела плавленный сыр Свежая марка "с ветчиной" и так как, я любитель подобных сыров, то не могла пройти мимо.
Вообще, плавленные сыры мы покупаем редко, а если это случается, то я люблю покупать именно в такой упаковке. Как то с детства у меня такое осталось. Ничего не могу с собой поделать.
Производится сыр в г. Екатеринбург. Состав, естественно, не очень. Да я большего и не жду от такого продукта. Как моя мама говорит -все старые сыры переплавляют и получается плавленный. Возможно, она и права, но все равно иногда хочется.
В упаковке 8 кусочков сыра. Каждый из них окутан в индивилуальную фольгу.
На вкус этот сыр очень вкусный. По вкусу напоминает Hochland, но думаю, стоит дешевле. А если вкус одинаковый, зачем переплачивать? Ветчину я особо не встретила, может мне просто не попалась?
На хлеб намазывается с трудом, но меня это не смущает. В целом, продукт хороший, если не смотреть на состав.
В упаковке 8 кусочков сыра. Каждый из них окутан в индивилуальную фольгу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хороший съедобный продукт. |