Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - Приятная для меня новинка!

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: может оставлять следы, особенно на черном
Всем привет!

Я как и любая другая девочка люблю что бы от меня всегда вкусно пахло, поэтому духи и дезодоранты у меня есть всегда. Сегодня хочу рассказать о дезодоранте от Деоники

Дезодорант-антиперспирант Deonica Легкость пудры фото

Этот дезодорант-антиперспирант я приобретала в паре с молочком для тела.

Я не очень люблю шариковые жидкие мазюкалки, так же как твердые мазалки, предпочтение отдаю распыляющимся дезикам. Они мне кажется даже более гигеничны, так как на прямую не взаимодействуют с нежной кожей мышек, пшикнул и все)

Раньше я брала всем известные рексоны, камеи и прочие известные марки масс маркета, но тут я наткнулась на не знакомую мне деонику и решила ее испробовать.

Деоника антиперспирант от российского производителя "Арнест", стоит 120 рублей; цена в среднем ни чем не отличается от других схожих средств.

Чем мне понравился дезик от деоники, так это ароматом он не сладкий, не свежий, не цветочный, ни морской ни ванильный; аромат легкой чистоты, может быть чуток есть нотки крема, но они быстренько исчезают. Пшикнул походил и понимаешь, что от мышек ни чем лишним не благоухает, нет запаха пота, но и не несет и цветочной поляной. А то брала я как то камей такой с оранжевой этикеткой, так он мало того что не защитил как следует, а еще в придачу и смешался с потом, я была в шоке если честно, от кофты в районе мышек пахло совсем не вкусно... Этакий вариант облился не дезодорантом, а потом... Я его выкинула и больше не возьму под страхом смерти...

Дезодорант от деоники быстро высыхает, не растекается, что очень мене понравилось.
Производитель уверяет нас в том, что дезик не оставляет следов на одежде, это он конечно откровенно врет, он может размазываться это точно.

Чистая рука

Дезодорант-антиперспирант Deonica Легкость пудры фото

Пшикам дезик, честно пшикнула посмачнее для пущей на глядности

Проводим по налету

Дезодорант-антиперспирант Deonica Легкость пудры фото

Начинает скатываться, печально конечно, но за его защиту и аромат я ему это прощу, не смотря на то что не однократно свою черную водолазку я им измазюкивала))

В итоге что бы не пачкать одежду, я стала аккуратно пшикать его когда уже надела кофту, ни чего сложного, стоит только слегка принаровится.
Да и вообще многие дезики этим грешат, так что сильно наезжать не буду на деонику.

Производитель уверяет в защите на 48 часов, ну этого я не проверяла, не мыться двое суток я не смогу)) Но вот на 18-20 часов действия дезодоранта хватает точно, столько времени я бывает провожу на работе, причем работа подвижная.

Подводя итог могу сказать, что дезодорант мне понравился, к тому же для меня новинка с приятным ароматом и качественной защитой, грех в виде следов ему прощаю, тем более я уже приноровилась и все хорошо теперь, одежда чистая.

К покупке деонику могу рекомендовать, поставлю честно заслуженные четыре звездочки!

Спасибо за внимание!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная для меня новинка!

mirt16
на ладошке тальк или крахмал после дезика
olya68
покупала один раз, но не понравился из-за обильного белого налета, теперь только Нивея без белых пятен.
Masha Vorobei
я тоже раньше нивею брала, просто что поднадоела, да и налет и у нее есть
olya68
если и бывает, но не всегда и минимальный.
Elizabeth29
Открыла для себя деонику больше года назад, понравился)
Leshery
Не видела таких у нас ( жаль…
Sashaa777
что то мне такой у нас не встречался
annetik
У меня голубой был этой фирмы, полетел в мусорку - вообще никакого аромата, а самое главное - никакой защиты((