Отзыв: Семена огурцов Royal Sluis "Мирабелл F1" - Урожайный, вкусный.

Достоинства: Урожайный, пучковая завязь.
Недостатки: Нет.
Сразу скажу, что гибрид огурцов Мирабелл, это тот же полюбившийся большинстве огородников гибрид Герман. Просто в России он получил такое название. Поэтому можно покупать и тот и тот, это одно и тоже. Мирабелл - это партенокарпический гибрид раннего срока созревания и корнишонного типа. Его можно сеять как в парниках, так и в открытом грунте. Мирабелл нравится огородникам тем, что при правильном уходе и хороших погодных условиях, если выращивается в открытом грунте, огурец в одном узле может дать 7-8 завязей, то есть является пучковым типом. Огурец вырастает до 15 сантиметров и весом до 100 грамм. Огурец отлично подходит как для салатов, так и для консервирования. Семена огурца прошли предпосевную обработку, поэтому их сразу сеют в грунт, или дома на рассаду. Не спешите сеять огурцы в открытый грунт, дождитесь тепла, температура земли на глубине 10 сантиметров должна быть около +15 градусов. За это растение отблагодарит вас ранним и обильным урожаем.

Семена огурцов Royal Sluis Мирабелл F1 фото

Семена огурцов Royal Sluis Мирабелл F1 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Урожайный, вкусный.

Тихая Оленька
надо купить
algam
Ну да. Герман это и есть этот голландский сорт. И семена у вас тоже голландские судя по цвету тирама
Stalker-Lg
Вот, а я и не знал, пока не сказали в магазине и не прочитал в интернете ))).
algam
У меня теща этот Герман сажала, пока ей соседка не сказала. Только семена просто так не купишь. Их по 1000 штук оптом продают. И у вас тоже из оптовой партии.
Stalker-Lg
Герман я у нас видел, Русский огород, но цена… В упаковке 8 семян - 80 рублей ). Голландский дешевле обошелся, по 5 руб за семя.
algam
Ага… Герман так и стоит. штук 10 семян рублей под 100. А 1000 семян этого сорта стоит 3000 рублей. Т.е. 3 рубля за семечко. Продав вам по 5 заработок составил процентов 80 -))
Я в этом году буду другие сорта для эксперимента выращивать.
Stalker-Lg
Мне очень гибрид Эколь понравился, после уборки лука, высадил рассадой на его место, долго плодоносил,под укрывным материалом, но у нас намного теплее.
algam
Да, у вас теплее. Огурцами теща занимается в своем парнике. Я лишь пару квадратов в теплице отвожу. В этом году хочу белые огурцы посадить и армянские.
iragelik
я тоже Германа на следующий год купила, 10 штук 80 рублей
Stalker-Lg
Значит у нас не дорого, а я уже на продавцов собирался обижаться)))