Отзыв: Гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite "Женьшень" - Всегда пригодятся

Достоинства: Помогает справиться с отечностью, кожа более гладкая, отдохнувшая.
Всем добрый день. Квазипериодический такие подушечки. Не скажу, что пользуюсь этим средством каждый день, но иногда очень поджаривается.
Гелевые подушечки против отечности прод глазами "Женьшень". Протестированы дерматологами, без отдушки, гипоаллергенны.

Гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite Женьшень фото

Эффективное средство против отечности под глазами, повышения эластичности кожу вокруг глаз. Экстракты женьшеня и ореха усиливают циркуляцию крови, за счет чего являются сильным противоотечным средством. Помогают коже избавиться от стресса. Замедляет процесс старения и улучшает питание кожи. Кожа становится более гладкой и упругой.

Гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite Женьшень фото

Подушечки в небольшой герметичной упаковке. Каждая пара еще и в отдельном пакетике. Всего 4 штуки в упаковке.

Гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite Женьшень фото

На обратной стороне информация от производителя о данном средстве. Меры предосторожности, способ применения. Все на русском языке.

Гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite Женьшень фото

Пока меня данные подушечки полностью устраивают. Результат имеется, конечно, не стоит верить, что они творят чудеса, но все же кожа под глазами после применения выглядит гораздо лучше. За свою цену неплохой вариант. Иногда покупаешь в разы дороже, а толку вообще никакого.
Цена 110 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачного дня.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда пригодятся

Сладкоежка 68
Я обхожусь спитыми пакетиками от чая.))
Тима1605
Тоже иногда их применяю))
Halder
все время вижу их в продаже) так и ни разу не купила)) обычно огурец кружочками нарезаю и на глаза
Тима1605
Летом частенько тоже так делаю))
МаринаVVV
никогда не пробовала. Нужно взять на вооружение
dthjybrf2171
надо купить
GOLUBENOK
надо взять на пробу
pavlovaelya
если помогают, то надо тоже попробовать
ybon
надо тоже прикупить и попробовать
Kumanchik1988
надо попробовать, лимит