Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Вкусный, бодрящий, но есть мутный осадок на дне кружки!

Достоинства: Доступность, можно купить по акционной цене, вкус, бодрит, цвет заваренного чая
Недостатки: Мутный осадок на донышке кружки
Дома закончился чай, а в магазине "Магнит" увидела чай Лисма крепкий в пакетиках, на который как раз проходила акция и поскольку цена на него была существенна снижена, то решила купить.

В магазине чай этого изготовителя ещё был и в других упаковках, да и с другими вкусами тоже, но я остановилась на этой коробочке, в которой было 100 пакетиков.

оформлена коробочка оригинально, претензий и нареканий у меня нет: всё красочно и аппетитно!

Чай Лисма крепкий в пакетиках

На упаковке можно найти всю необходимую информацию и причем на различных языках.

Чай Лисма крепкий в пакетиках

Сами пакетики обычные, как и некоторых других изготовителей, и также имеются ярлычки на ниточке для более удобного их использования.

Чай Лисма крепкий в пакетиках

Чай заваривается достаточно быстро, около 3-х минут. Цвет заваренного чая получается насыщенный, аромат приятный. Чай вкусный, мне понравился, отлично может взбодрить с утра! Но только вот заметила я, что когда его допиваешь, то на донышке кружки заметен незначительный мутный осадок, а если оставить чай в кружке и через некоторое время его вылить, то и стенки кружки пожелтеют. А это уже показатель не совсем хорошего чая!

Тем не менее буду рекомендовать чай к покупке, в случае, например, если необходимо экономить семейный бюджет, или ждете в гости очень много знакомых!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, бодрящий, но есть мутный осадок на дне кружки!

bae99
Пыль дорог на дне…