Отзыв: Татуаж век - Татуаж - находка для ленивых
Достоинства: Безболезненно, красиво, экономит личное время
Недостатки: Дорого, мастер может допустить ошибку и с этим долго придется ходить
Татуаж появился не так давно, но уже сумел произвести впечатление на многих женщин. Это очень удобно, когда мы опаздываем и не успеваем навести красоту на лице, а выглядеть нужно на все сто. Татуаж экономит наше личное время, ведь теперь не приходится стоять часами перед зеркалом и в любое время суток наш внешний вид идеальный.
Я решила сделать татуаж глаз лишь потому, что не люблю краситься, да и не умею профессионально рисовать стрелки. Делать татуаж очень больно, но благодаря хорошему обезболивающему средству, процедура превращается в очень приятный процесс. Когда татуаж только появился, то на это удовольствие требовалось много денег. Сейчас татуаж становится все дешевле и дешевле. Но все же требует хороших затрат. Самый большой плюс перманентного макияжа это то, что он может не смываться несколько лет. И если исходить из этого, то подобную процедуру нельзя назвать дорогостоящей. Пусть мы потратим на это большую сумму, но мы же отдаем деньги не каждый месяц, а лишь один раз в несколько лет. Я нашла мастера по объявлению, позвонила и договорилась о встрече. А как понять опытный мастер или нет? Было несколько страшно в том смысле, чтобы все получилось так, как я хочу. Самой процедурой я было очень довольна, так как не почувствовала никакой боли. А так долго готовилась к этому, боялась болезненных ощущений. Это же все-таки глаза и кожа здесь очень чувствительная. А вот результатом я было не совсем довольна. Стрелочки нарисовали красивые, ровные, но сама краска легла как-то неравномерно. Во многих местах были просветы и пробелы. Ужасно некрасиво и теперь нужно все время подкрашивать. За что спрашивается я заплатила 50 долларов? Чтобы всегда подкрашиваться? Я думаю, что тут все дело не в работе мастера, а в качестве материалов. Повторно на такую процедуру я не соглашусь, либо пойду к другому мастеру. Советую быть очень осторожными с выбором профессионала и хорошо подумайте прежде, чем соглашаться на такую ответственную процедуру.
Общее впечатление | Татуаж - находка для ленивых |