Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - Дарит приятный аромат моим вещам)
Достоинства: Приятный аромат,не оставляет разводов, смягчает бельё
Недостатки: Не выискивала
Приветствую всех своих читателей!
У меня ни одна стирка белья не проходит без ополаскивателя, я люблю когда бельё не только чистое, мне важно чтобы оно было мягким и ароматным, по этому кондиционеры у меня играют важную роль.
Очередным моим приобретением был кондиционер для белья от всем известного " Lenor ", с Маслом ши.
Вот так он выглядит.
Запах на белье которое носят остаётся где то на неделю ( судя по курткам и шапкам которые ополаскивались им), ну на белье которое нетронутым лежит в шкафчике, запах остаётся на 2-3недели, когда бельё спустя время разворачиваешь, ощущается нежный, едва уловимый приятный запах. Так же данный кондиционер неплохо смягчает бельё( любые виды тканей), не сказать чтобы он делал бельё супер супер мягким, но всё же мягкость заметная, так же после него вещи перестают электризоваться и к ним не прилипают мелкие соринки и волосинки( это про синтетические ткани ).
Мне данный кондиционер очень понравился, я просто влюбилась в его аромат, повторно покупать однозначно буду!
Вот так он выглядит.
Время использования | Месяц |