Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - натуральный сок без добавок

Достоинства: сок прямого отжима без добавок
Недостатки: по качеству нет
В основном всегда покупаем соки для ребенка "Бабушкино лукошко", но к сожалению они не во всех магазинах имеются в продаже, поэтому иногда приходится покупать соки других производителей. Одним из них является соки прямого отжима Фрутоняня.

Сок Фрутоняня Прямой отжим фото

Данная продукция привлекает нас своей натуральностью, в составе только натуральный продукт прямого отжима, без добавления сахара.

Сок Фрутоняня Прямой отжим фото

На упаковке производитель указывает информацию о процессе изготовления и пользы данного продукт.

Сок Фрутоняня Прямой отжим фото

Смущает только информация о рекомендации потребления сока прямого отжима детям с 4-х месяцев, ведь в неразбавленном соке кислотность может повредить и спровоцировать заболевание желудочно-кишечного тракта у малышей.

На вкус очень приятный, не сладкий, без посторонних привкусов.
Срок годности 12 месяцев, на упаковке указана дата изготовления и упаковки.

Сок Фрутоняня Прямой отжим фото

В соках прямого отжима содержание витаминов и пользы для детей больше, чем восстановленных и ребенку нравится, пьет с удовольствием. Удобная упаковка.
Рекомендуем соки прямого отжима Фруто няня для детей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление натуральный сок без добавок

florias
отличный натуральный детский сок
Татьяна19805
Старший пьёт, а малыш нет
ЁSЯ
Детишкам нравится!
Tassia
Тоже покупаю сыну, хороший
Banata
Люблю сама такие соки и покупаю доченьке
mentor1
Хороший сок
sasharus
Детям самое то что надо
Аллуша
А я сама соки не пью и ребёнку покупаю очень редко, чаще в дорогу (поликлинику, гости…)
ТалисманИзобилия
Нормальное детское питание
vald1
Отличный сок
IRR1080
Детям нравится.
ksi-ma
Я детские соки летом на дачу покупаю для себя, очень удобно, вкусно, прекрасно освежают и дают заряд сил.
Лелка
Мне нравится эта ТМ.
Gds060
Берем тоже такой сок
Серебряный
Покупаем такой периодически - детям нравится. )))
Только мне что-то не верится, что чистый сок без всяких добавок может храниться 12 месяцев )))
DobrauaFeya
У ребенка раньше был диатез с него. Потом прошло. Привык.