Отзыв: Таблетки для сердца Микрохим "Тризипин лонг" - Помогает "успокоить" сердце

Достоинства: Убирает тахикардию, повышает работоспособность, улучшает мозговое кровобращение
Недостатки: недешево
Хотела поделиться своим опытом о приеме лекарственного препарата Mukpoxum "Тризипин лонг" 750 мг (производство ОАО НПФ «Микрохим» Украина)

Таблетки были назначены моим лечащим врачом - эндокринологом в связи с заболеванием диффузный токсический зоб (ДТЗ).

Таблетки от тахикардии и сердцебиения Тризипин Лонг

ДТЗ – относится к аутоиммунным заболеваниям, связанным с гиперфункцией щитовидной железы. Нарушается работа многих органов человека, в том числе и сердечно – сосудистой системы. На приеме мне регулярно делали кардиограмму, которая и показала синусовую тахикардию.

Врач назначил наряду с тирозолом и таблетки от тахикардии и сердцебиения «Тризипин лонг».

Таблетки от тахикардии и сердцебиения Тризипин Лонг

Раньше не доводилось слышать отзывы об этом препарате. Я привыкла доверять врачам, но тем не менее прочитала инструкцию об особенностях применения.

Инструкция Таблетки от тахикардии и сердцебиения Тризипин Лонг

Обнаружила, что Тризипин Лонг не рекомендуется принимать при гиперфункции щитовидной железы ( ДТЗ как раз относится к гиперфункции). Обратив внимание врача на этот момент и получив ещё раз «добро» на приём препарата, я приняла решение пропить курс.

В упаковке 28 больших белых таблеток овальной формы, рассчитанных на месяц приема.

Таблетки от тахикардии и сердцебиения Тризипин Лонг

Никаких побочных явлений при приеме таблеток я не ощутила. Состояние улучшилось, а кардиограмма стала лучше. Спустя месяц эндокринолог отменила препарат, то есть я могу сказать, что лекарство мне помогло: сердцебиение исчезло. "Тризипин лонг" также способствует улучшению мозгового кровообращения, нарушение которого у меня тоже присутствует (увы).

Хочу обратить внимание еще на один эффект: препарат оказывает некоторое тонизирующее действие на человека. Во всяком случае, я почувствовала повышенную работоспособность, быстрая утомляемость исчезла.

В целом, нужный эффект был достигнут, поэтому рекомендую лекарство "Тризипин лонг" к применению, но, конечно, по назначению врача.

Желаю всем не болеть и отменного здоровья!
Время использования 28 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает "успокоить" сердце

lepale007
Здоровья Вам! самое главное, что есть эффект
Спасибо))
Comm79
Главное, что помогает!)
GosKatik
выздоравливайте, хорошо, что есть эффект
спасибо))
milena80
почитаю инструкцию тоже синтахикардия
Маричелла
да, попробуйте, может тоже поможет))
ИрэнДругая
Какое хорошее средство. Тоже тахикардия и с кровообращением , вообще проблемы.
Ната-2
Хорошее средство. Правда, без врача лучше не пользоваться.