Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Лакомство на завтрак
Достоинства: Сытный, не тяжелый , благодаря калорийности энергии на весь день
Недостатки: Разве что упаковка. Хотя на один раз наверное самое то.
У меня почему-то В отличие от других жёлтая упаковка, а не Синяя. Видимо чем-то всё-таки отличается, но почитав другие отзывы, поняла суть та же: те же шарики. Не стала создавать новый отзыв, итак:
Однажды попробовав, я периодически беру не дожидаясь акции, хотя под конец срок годности они бывают часто. Цена своя 100 руб. всё-таки получается не дешёвый магазины завтрак.
Что нравится: Срок годности 21 день, недолговечность говорит о свежести продукта, и невозможности хранить его долго. Значит уже съедобно.
Иронично замечаю :На упаковке написано много Шариков, по факту где-то 14 -12 (точно не помню)
Изготовитель Брянская область.
Как завтракаю. Я делаю просто :выливаю все в тарелочку, прям воде. Беру хлебушек возможно зелень, и пока не захочу остановиться, ем эти шарики, запивая с кофе. Отличная альтернатива простому сыру. Если я наелась, остальные шарики остаются в тарелке, накрываю убираю в холодильник, то есть шарики находится дальше закваски собственной. Вкус умопомрачительный. Вроде как наши бабушки в деревне делают тоже самое, но не сравнить, у нас подобный сыр кислятина, Здесь все выдержано .
В общем сыр глянулся давно, нет нет и балую себя.
Рекомендую просто к завтраку. Не тяжелый. Сытный. Энергии на весь день, обедать не скоро захочется.
Могу добавить от себя, что упаковку могли бы поменять, было бы удобнее чтобы они находились уже в какой-нибудь Пластиковой баночке, как например зерновой творог или сметана, при этом жидкость бы оставалось, и не надо переливать.
Изготовитель Брянская область.
В общем сыр глянулся давно, нет нет и балую себя.
Время использования | Завтрак |
Год выпуска/покупки | 2018 |