Отзыв: Детский гель для душа/пена для ванн Avon Naturals - Не пена, а разочарование
Достоинства: Красивая бутылка
Недостатки: Плохо пенится, нет аромата, сложно выдавить пену, большой расход
К таким популярным маркам, как avon, oriflame и др. я отношусь нейтрально. Пользоваться долго их косметикой не могу, часто она не имеет эффекта, но и удержаться иногда от симпатичной упаковки сложно. В то же время гели для душа того же avona нравятся мужу, поэтому раз в несколько месяцев я заказываю гели и попутно с ними что-нибудь симпатичное прихватываю.
На этот раз мне понравилась новогодняя серия пены для ванны, в детском варианте.
У меня сын и дочь. Согласитесь, довольно милые пингвинчики, мальчик и девочка. Цена по акции в 89 рублей за каждый бутылке меня устроила (без акции за 179 рублей точно бы не купила).
Но на деле симпатичные бутылочки оказались неудобными очень. Бутылки твердые. А у пены колпачок откручивается, а под ним вот такой дозатор. Выдавить пену оказалось под силу только папе. При наклоне бутылки пена сама не течет, а надавливание требует сил!
Чтобы пена легче лилась думаем избавиться от дозатора. Хотя есть ли смысл... Пены осталось после одного использования по половине бутылки.
Половину мы вылили, чтобы принять один раз ванну. Она совсем плохо пенится!
Вот такое жиденькое разочарование с половины бутылки пены:
Любая другая уже через край бы полезла, а эта совсем не взбивается.
Аромат в ванной был еде заметный. Обычно ведь такие сладкие и вкусные ароматы детям делают. А тут даже не уловили чем пахнет...
Может потому и серия не постоянная. Я вот точно впустую потратила деньги, больше такую не куплю.
Рекомендовать не буду, худшая пена из всех, что мы пробовали. Только бутылек и красивый.
Половину мы вылили, чтобы принять один раз ванну. Она совсем плохо пенится!
Вот такое жиденькое разочарование с половины бутылки пены:
Любая другая уже через край бы полезла, а эта совсем не взбивается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не пена, а разочарование |