Отзыв: Рулеты из филе сельди "Санта Бремор" - Это действительно вкусно
Достоинства: вкус
Недостатки: незначительные
О продукции под известным белорусским брендом "Санта Бремор" у меня есть не мало отзывов и это еще один из них, речь в котором пойдет о рулетах из филе сельди.
Ассортимент данного вида продукции у этого бренда достаточно широкий. В моем отзыве речь пойдет о рулетах с луком, морковью в заливке.
Упаковка данного продукта выглядит вот так.
В прозрачное окошко в верхней части упаковки можно видеть что же собой представляет данный продукт. Хотя, как показывает покупательская практика, это все весьма условно. зачастую бывает, что внешний вид совершенно не соответствует вкусовым ощущениям. Но к данному продукту это не относится.
Несмотря на то, что вес самой упаковки составляет 240 грамм, масса самого продукта всего 170. Но, опять же, как показывает покупательская практика, это очень даже неплохое соотношение.
170 грамм продукта - это, ни много ни мало, 10 рулетиков. Как видно все они разного размера и содержат разное количества лука и морковки.
Данную упаковку я вскрываю всегда ножом. И это несмотря на то, что в нижнем левом углу имеется специальный язычок. не пользуюсь я им по одной простой причине. В одном их аналогичных продуктов верхняя часть упаковки была слишком сильно приклеена и при вскрытии все содержимое разбрызгалось. А учитывая, что рассол, в котором находятся кусочки филе содержит масло, можете представить как было приятно все отмывать.
Вкус данного продукта прекрасен. В нем все достаточно приятно сбалансировано. Филе - это действительно филе. В нем нет ни какого намека на наличие костей. Маринованный лук и морковка придают вкусу приятный аромат, а сам маринад с легкой кислинкой, вызывает порождает желание помокать в нем кусочек хлебушка. Собственно говоря, мой супруг так и делает.
данный продукт очень универсален в своем применение. Это может быть и самостоятельный продукт. Можно его употреблять и в составе бутерброда, положив на хлеб с маслом. Вполне неплох он и как дополнение к гарниру и как закуска. В общем продукт достаточно многоплановый.
Мои впечатления о данном продукте позволят оценить его пятью звездами и рекомендовать для покупки и употребления.
Упаковка данного продукта выглядит вот так.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |