Отзыв: Блинчики Ермолино с фруктово-ягодной начинкой - Вкусно и недорого
Достоинства: Недорогие. Очень хорошие по вкусу. Легко готовить.
Недостатки: Не нашла
Блинчики сама пеку достаточно редко. Не хватает терпения, да и боюсь что фигура спасибо не скажет. Но изредка побаловать себя хочется. Так что предпочитаю в основном покупать.
В этот раз купила в "Ермолино" четыре штуки попробовать. Изначально зашла за варениками, но потом решила еще что-то взять. Попросила с фруктовой начинкой.
Спустя пару дней вспомнила об этих блинчиках. И приготовила в микроволновке. Мне очень понравилось. Небольшой минус был в том, что фруктовая начинка( у меня попалась густая вишневая) вылезла из блинчика. Но я его съела все равно.
Приготовила достаточно быстро. За четыре минуты в микроволновке и это без предварительного размораживания. Согласитесь, это очень удобно. Блинчики между собой не слиплись и никак не деформировались. Легко отделялись. Есть тоже легко.
По вкусу они очень приятные. Тесто очень интересное. Не знаю, как их выпекали, но нежирное и сладкое. А начинка выше всяких похвал.
Так что рекомендую. Уверена и вам, и вашим детям придется тоже по вкусу.
Так что рекомендую. Уверена и вам, и вашим детям придется тоже по вкусу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого |