Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Почти сразу засыпаете,но сон беспокойный,если вас потревожат

Достоинства: Быстрее засыпаете
Недостатки: Эффективно только пока вы его принимаете; ночной шум все равно вас разбудит
Легкий препарат"Сондокс", который продается даже без рецепта врача. Это относительно дешевое снотворное, цену которого я уже не помню). Суть в том, что вы пьете эти таблетки на протяжении пяти дней, чтобы нормально спать. Естественно, принимкете табоетку или полтаблетки ща десять минут до отхода в кровать).

Я не буду расписывать все, что прочитала в инструкции, так ка счмтаю это тратой времени. На мой субьективный взгляд, таблетки абсолютно безвредные. Однако инструкция все же гласит, что кормящим мамочкам эти таблетки противопоказаны. Еще хочу сказать о качестве своего сна после принятия данных таблеток. Я стала засыпать быстрее. Но есть один упорный человечек, который громко ходит ночью в туалет мимо моей комнаты. В результате я каждый раз после такого ночью просыпаюсь и мне тяжело снова заснуть. Так вот после "Сондокса"я быстро засыпаю и после очередной внеплановой побудки среди ночи. Сейчас я уже закончила свой курс принятия таблеток и ко мне вновь вернулась моя любимая бессонница и тревожность. Значит, таблетки помогают тллько пока ты пх принимаешь и особой эффективностью не отличаются. Хотя инструкция говорит, что после курса этих таблеток качество вашего сна улучшится и возможен вариант, что вам бошьше не надо будет прибегать к снотворным средствам. На Отзовике многие пишут, что после принятия"Сондокса"муж, злоупотребляющий алкоголем стал хорошо спать. Мне смешно это читать, так как после алкоголя многие быстро засыпают. А чего вы хотели? Это слабый и безвредный препарат, на мой взгляд. А более сильное средство я использовать не собираюсь.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Почти сразу засыпаете,но сон беспокойный,если вас потревожат

Ярослава Мудрая
На меня не действуют
Tasya Morozova
Главное заснуть )
ybon
Шторы блекаут + музыку дождя комфортной громкости до утра. И будете спать как младенец. Проверено лично на себе и детях.
Татьяна565
Мне бы такое пригодилось
Sashaa777
Ещё не нужны мне такие таблетки)
Svetlana3087
Изучу инструкцию, раз безвредные. Бессонница иногда мучает. Лично у меня она бывает от переутомления и недосыпа. Вот такой вот парадокс
lydmula888
Стараюсь без них
mari07121987
Не сталкивалась
Astronom
пару таблеток глицина под язык и сплю как младенец
Макс Фрай
Пила парочку раз, приходилось. Реально помогли.
Kvasolka
Я засыпаю только касаюсь головой подушки)
Valkiria89
Никогда не принимала, полезно было почитать)
lGothica
Я пока так справляюсь
Виктория Волкова
Взяла в закладки. Спасибо.
Наталия231
Мне славу богу не нужно, засыпаю быстро и сплю как убитая)