Отзыв: Массажер RestArt Easy Tone - Массажер, любимый не только мною, но и мужем

Достоинства: Много насадок, можно массажировать разные зоны тела, регулировка интенсивности массажа, подтягивает кожу, дает релаксирующий эффект, качественная сборка и пластиковые детали, длинный провод
Недостатки: нужно соблюдать режим работы, тяжелый, вибрация отдает в руку, абразивная насадка для стоп недолговечна
Очень давно хотела приобрести какой-нибудь массажер для домашнего использования. Не громоздкий, стационарный, а маленький, чтобы в руках держать, но эффективный. Таких приборов сейчас очень много. Ошибиться не хотелось. Поэтому, с покупкой не торопилась, изучала отзывы о разных моделях, сравнивала, даже составила специальную таблицу и записывала в нее оценки пользователей по интересующим меня показателям. Таким образом, на первое место моего личного рейтинга попал массажер Easy Tone, выпускаемый под брендом RestArt (массажное оборудование).

Определившись с этой частью выбора, я стала искать, где можно купить в интернете эту модель по более выгодной цене. Разброс был очень большой, более полутора тысяч рублей. И вот, в очередной раз, я зашла в онлайн очень удачно, в нужное время, как говорится. Звезды сошлись так, что перед тем, как опять отправиться сравнивать цены, я открыла почту и увидела на ней очередное письмо от интернет-гипермаркета Ozon, клиентами которого мы с мужем являемся уже лет 5 и постоянно делаем там заказы. В письме была информация об очередных скидках на различные группы товаров. Я всегда просматриваю такие предложения. Также поступила и в тот раз. Какова же была моя радость, когда я увидела, что именно на этот массажер, всего 2 дня действует приличная скидка. Но количество по акции ограничено. Поэтому, я тут же добавила его в корзину. Ну, и еще набрала выгодных и полезных товаров.

И вот, долгожданная коробочка у меня в руках, ура!

Массажер RestArt Easy Tone фото

Даже она (коробочка) мне очень понравилась. Такая крепенькая, из толстого картона. Легко открывается и надежно закрывается. Несмотря на небольшой размер, в ней поместился не только сам прибор, но и все насадки. При чем, все это, в свою очередь, очень аккуратно уложено в пенопластовый короб со специальными по форме ячейками... Так что, при хранении, ничего друг о друга не потрется и не поцарапается.

Массажер RestArt Easy Tone фото

На одной из боковых сторон коробки есть наглядные изображения, для каких зон использовать каждую насадку.

Массажер RestArt Easy Tone фото

Считаю, что эта рекомендация относительна и лучше применять насадки по своим ощущениям. Например, вот этой насадкой,

Массажер RestArt Easy Tone фото

судя по картинкам, можно делать массаж, в том числе, и в области живота. Несколько лет назад мне делали полосную операцию. Все давно прошло. В нижней части живота нет не то что рубца, а даже шрама (спасибо золотым рукам хирурга!). А вот внутри, иногда чувствуется какой-то валик, что ли. Он не болит и в повседневной жизни не беспокоит. А если надавить, появляются неприятные ощущения.
Когда, в первый же вечер, я стала испытывать прибор в действии, сразу надела именно эту насадку, чтобы заняться подтяжкой кожи на животе. Даже при небольшой скорости, мне стало не просто неприятно, а прилично больно. Больше для этой зоны эту насадку я не использую. А вот ягодицы и икроножные мышцы массирую ею с удовольствием. Даже ноги почти теперь не болят. После процедуры, прямо чувствуется, как внутри становится тепло. Наверное, начинает нормально циркулировать кровь.

Для областей живота, внутренней части бедер и внутренней зоны рук я использую, с разными антицеллюлитными маслами, более щадящую насадку.

Массажер RestArt Easy Tone фото

Скользит она великолепно. Моется легко. Пластик качественный. Пользуюсь давно и постоянно, чаще других насадок, а она до сих пор, как новая - не пожелтела, не треснула и не стерлась. Массаж с ней не только приятный, но и эффективный. Не смотря на то, что "стучит" по телу эта насадка гораздо слабее, чем с шариками, "волны" от нее распространяются дальше. Шариковая больше бьет вглубь.

А насадка для обработки пяток и стоп мне не понравилась. Точнее, эффект от нее есть, но абразивный материал на ее поверхности очень слабенький. За ногами я слежу всегда. Кожа на пятках и стопах нормальная, грубых наростов нет. Но после двух! применений данная насадка выглядит уже вот так

Массажер RestArt Easy Tone фото

Надолго ее, однозначно, не хватит. А если кому-то нужно решить серьезные проблемы в этой зоне ножек, то насадка будет, чуть ли, не одноразовая. Пользоваться, конечно, можно и дальше, но толку от стертого абразивного слоя будет ноль.

Наша с мужем любимая насадка, которую мы ласково называем "гладушка"))

Массажер RestArt Easy Tone фото

Любой уставший участок тела быстро реанимирует. Когда мы бываем на даче, она спасает нас каждый вечер. Руки, ноги, онемевшую спину - вмиг восстанавливает. я постоянно работаю на компьютере. Очень устают затылочная и плечевая зоны. Не дождусь, когда муж придет с работы и погладить эти участки "гладушкой". Если на массируемой части есть волосы (особенно мужчин касается), то на эту насадку надевается дополнительная, защитная, из мягкой, тонкой ткани. Массаж получается еще нежнее, прямо убаюкивает.)

Корпус массажера достаточно тяжелый. Когда работает, вибрация в руку отдает прилично. Поначалу руки уставали, потому что я старалась массировать все и сразу.) Потом стала разделять массаж разных зон по дням, да и руки поднакачала массажером, что тоже теперь воспринимаю, как плюс. Шумит неслабо. Но, тем не менее, когда лежишь, а тебя массируют нежной "гладушкой", умудряешься даже задремать. Интенсивность массажа можно регулировать при помощи поворотного круга.

Массажер RestArt Easy Tone фото

Им же прибор включается и выключается. Направление увеличения скорости обозначено под кругом горошинами разной величины.

Покупая Easy Ton, намерения у меня были самые серьезные. В первые месяцы я пользовалась им ежедневно, даже по несколько раз в день. Поэтому, нашла у массажера существенный минус для себя - непрерывная работа всего в течение 20 минут, а затем он должен столько же отдыхать. Если подходить к проблеме ухода за телом при помощи массажа, то такое условие превращает процедуру в длительную и неудобную, требующую очень много времени. Не соблюдать это условие я не рискую, т. к. прибор начинает греться. Производитель даже на упаковке акцентировал на этом внимание.

Массажер RestArt Easy Tone фото

А я очень хочу, чтобы служил он мне долго, потому что реально помог привести тело в порядок после похудения. Только настойчивость и терпение - тоже непременные условия для видимого результата.

Кстати, теперь я знаю, что покупать дорогущие антицеллюлитные массажные средства совсем не обязательно. Если только потешить свое любимое эго. Я уже столько их перепробовала! И больше всего мне понравилось очень недорогое отечественное масло, о котором напишу отзыв в ближайшее время.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Массажер, любимый не только мною, но и мужем

Анна Шуаева
Да, я согласна с вами, что дорогущие крема от целлюлита и растяжек, которые обещают подтягивать кожу. Только увлажняют её и все. А вот массажер другое дело.
choosy
Совсем другое дело! Один раз купил, а дальше только получай результат и не ленись)
Lessa-LP
Очень полезная " в хозяйстве" агрегат.
choosy
До сих пор им пользуюсь, и не только я. Уже привыкли с помощью него вечером снимать напряжение спинных мышц.
Хиппа
Кабы еще и массажировал кто, цены бы ему не было! Причем, обоим: и массажисту, и массажеру =)
choosy
Что-то сама себе массажирую. А спинки друг другу с мужем.))